Frikassee von Wildhenne mit cremigem Lauch und Vadoum

Frikassee von Wildhenne mit cremigem Lauch und Vadoum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Frikassee von Wildhenne mit cremigem Lauch und Vadoum, Cornish Game Hens gefüllt mit Wildreis & Lauch, und Cremige Polenta mit Frikassee von Trüffelpilzen.

Anweisungen

1
Öl in einem schweren mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Backbones und Flügelspitzen kochen, bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen, gelegentlich Schaum abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten und kochen, aufgedeckt, 30 Minuten. Durch ein feinmaschiges Sieb in einen sauberen Topf abseihen, aufdrücken und dann Feststoffe wegwerfen. Brühe kochen, bis sie auf etwa 2 Tassen reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
1
Pat Hennen trocken und Saison mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
2
Öl in einer tiefen 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Braune Hühner in Chargen (ohne Gedränge), einmal drehen, etwa 8 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf einen Teller übertragen.
4
Weiße und hellgrüne Teile Lauch der Länge nach halbieren, in 1-Zoll-Stücke schneiden und waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
5
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne, dann kochen Sie Lauch mit 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren und braune Stücke abkratzen, bis der Lauch zu erweichen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LauchLauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Wein hinzufügen und zum Kochen bringen. Brühe, Sahne und Vadouvan unterrühren. Nestle Hennen, Haut Seiten nach oben, in Lauch. Mit einer Runde Pergamentpapier abdecken. Vorsichtig 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
LauchLauch
AktieAktie
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
7
Pergament entfernen und köcheln lassen, bis die Hühner durchgegart sind, etwa 10 Minuten mehr.
8
Übertragen Sie die Hühner auf eine Platte und köcheln Sie die Sauce, um sie auf Wunsch leicht zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
1
Frikassee kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt werden. Sanft aufwärmen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion6
Gesundheits-Score47
Magazin