Türkei Burger mit gerösteten Auberginen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus koscherem Salz, Petersilie, Hamburgerbrötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei Wurst & gebratene Auberginen Kasserolle, Gerösteter Pfeffer Türkei Burger, und Truthahn Burger mit Brie und gerösteten Erdbeeren.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Auberginen leicht mit Kochspray bestreichen; Auberginen in Folie einwickeln.
Legen Sie die Aubergine auf eine Gelee-Rollen-Pfanne; Backen Sie bei 400 für 45 Minuten oder bis sehr zart, einmal drehen.
Von der Folie entfernen; etwas abkühlen.
Auberginen halbieren. Fruchtfleisch vorsichtig ausschöpfen, um 1 1/4 Tassen zu messen; Haut verwerfen.
Fruchtfleisch in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren. Reserve 1/4 Tasse püriertes Fruchtfleisch.
Kombinieren Sie restliches Fruchtfleisch, 1 Esslöffel Petersilie, 2 Teelöffel Öl, Saft und Knoblauch. 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren; beiseite stellen.
Um die Mühle vorzubereiten, legen Sie die Vorschubwelle, die Klinge und die 1/4-Zoll-Matrizenplatte 30 Minuten oder bis sie gut gekühlt sind in den Gefrierschrank. Montieren Sie die Mühle kurz vor dem Schleifen.
Ordnen Sie Truthahn Stücke in einer einzigen Schicht auf Jelly-Roll-Pfanne, so dass Raum zwischen jedem Stück. 15 Minuten einfrieren oder bis das Fleisch fest, aber nicht gefroren ist.
Kombinieren Sie Fleisch und restliche 2 Teelöffel Öl in einer großen Schüssel; toss zu kombinieren. Pass Fleisch durch Fleischwolf vollständig. Fleisch sofort ein zweites Mal durch die Mühle geben.
Kombinieren Sie reservierte 1/4 Tasse Auberginenpüree, Truthahn, restliche 1 Esslöffel Petersilie, Sojasauce und Marmite in einer großen Schüssel. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie vorsichtig zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen. Drücken Sie eine nickelgroße Vertiefung in die Mitte jedes Pastetchens. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie grillen können.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Pasteten leicht mit Kochspray bestreichen; mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und restlichem 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Pasteten auf das Grillgestell und grillen Sie 4 Minuten, bis sie gut markiert sind. Drehen Sie die Pasteten vorsichtig um und grillen Sie sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Legen Sie 1 Pastetchen auf die untere Hälfte jedes Brötchens; Jede Portion mit 1 Esslöffel Auberginenmischung, 1 Salatblatt, 1 Tomatenscheibe und der oberen Hälfte des Brötchens belegen. (Reserve restliche Auberginenmischung für eine andere Verwendung.)
Weinnote: Truthahnburger mit gerösteten Auberginen haben einen reichen und fleischigen Geschmack, der durch den Zusatz von Marmite akzentuiert wird. Dieser herzhafte, fleischige Charakter ist oft in den erschwinglichen und faszinierenden Rottönen der französischen Region Languedoc zu erkennen, wie Jean-Luc Colombo Syrah La Violette 2007 ($ 12), mit zähen schwarzen Früchten und Noten von frischen Kräutern und geräuchertem Fleisch, die den Geschmack noch mehr aufpumpen. --Jeffery Lindenmuth