Türkei Jambalaya

Türkei Jambalaya
Türkei Jambalayan ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 251 kalorien. Für 100 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, Salz, abgefüllten Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist ein preiswert rezept für Fans kreolischen Essens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 43%. Versuchen Türkei Jambalaya, Türkei Jambalaya, und Putenwurst Jambalaya für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Zwiebel und Knoblauch dazugeben; 6 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind. Paprika und die nächsten 5 Zutaten (Paprika durch schwarzen Pfeffer) einrühren; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Reis hinzufügen; 1 Minute anbraten. Brühe und Tomaten einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BrüheBrühe
ReisReis
4
Truthahn und Wurst hinzufügen; abdecken und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Ganze TürkeiGanze Türkei
5
Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Zutaten

170Nüsse jeder Art (gehackt)andouille Wurst, gewürfeltandouille Wurst, gewürfelt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten11 Pfund Zucchini,abgefüllter gehackter Knoblauchabgefüllter gehackter Knoblauch411Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Tomaten, untrainiertgewürfelte Tomaten, untrainiert4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühefettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühe2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Paprikagehackte grüne Paprika2(Winter)geschnittene grüne Zwiebelngeschnittene grüne Zwiebeln11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrockneter oreganogetrockneter oregano31 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte rote Paprikagehackte rote Paprika2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochter Langkornreisungekochter Langkornreis11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerter gekochter Truthahnzerkleinerter gekochter Truthahn

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen, alkoholarmen Weine ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Don Olegario Albarino. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albariño ist der Inbegriff dieser eleganten, aromatischen Sorte, die helle Aromen und Aromen von Zitrusfrüchten, Grapefruits und weißen Früchten mit verführerischen floralen Noten zeigt, die von einer frischen, lebendigen Säure unterstrichen werden. Der Abgang ist lang und lebendig und endet mit einer knackigen Note von Zitronenschale.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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