Türkei Patty Melt mit gegrillten Zwiebeln Relish
Turkey Patty Melt mit gegrilltem Zwiebelgenuss könnte genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $6.05 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 63g protein, 52 G Fett, und insgesamt 875 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Patty Melt mit eingelegtem Zwiebelsalat, Türkei Patty Schmelzen, und Türkei Patty Schmelzen.
Anweisungen
Grill auf hoch erhitzen. Den gemahlenen Truthahn in 4 gleiche Burger teilen, mit Öl bestreichen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Grill für 3 bis 4 Minuten pro Seite für mittel-gut doneness (der Burger wird weiter kochen, wenn sie wieder auf dem Grill im nächsten Schritt platziert).
Legen Sie das Brot auf eine ebene Fläche. Jede Scheibe mit einer Scheibe Käse und ein paar Esslöffeln gegrilltem Zwiebelgenuss belegen.
Legen Sie einen Burger darauf und füllen Sie den Burger mit den restlichen 4 Scheiben Brot.
Bürsten Sie die Oberseite des Brotes mit dem Öl und legen Sie die Burger vorsichtig mit der geölten Seite nach unten auf den Grill und drücken Sie sie mit einem Metallspatel leicht auf das Sandwich. Grillen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis sie goldbraun sind, bürsten Sie dann die obere Brotscheibe mit Öl, drehen Sie sie um, drücken Sie die Oberseite mit dem Spatel und kochen Sie, bis diese Seite goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.
Zwiebeln beidseitig mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten grillen oder bis sie leicht verkohlt und gerade durchgegart sind.
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Thymian in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
In 1/4 Tasse Olivenöl verquirlen, bis es emulgiert ist.
Fügen Sie die Zwiebeln und rühren, bis kombiniert.
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.