Türkei Soße
Truthahnsoße könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 34g Fett, und insgesamt 472 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.5 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Zwiebel, Truthahn Flügel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Einfacher gebratener Truthahn mit reichhaltiger Truthahnsoße, Miso-geriebener Truthahn mit Truthahnsoße, und Türkei Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Die Putenflügel* in eine kleine Bratpfanne geben und goldbraun braten, ca.
3 Esslöffel Olivenöl in einem großen Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, Karotten, Knoblauch, Kräuter und Pfefferkörner hinzu und kochen Sie für 5 Minuten.
Fügen Sie die Putenflügel hinzu.
Gießen Sie etwas Wasser in die Bratpfanne und kratzen Sie alle gebräunten Stücke auf dem Boden auf; Fügen Sie dies dem Topf hinzu. Bedecke alles im Topf mit Kälte
wasser um 1 Zoll und zum Kochen bringen, jeden Schaum abschöpfen, der an die Oberfläche steigt. Hitze reduzieren und ca. 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen. Die Feststoffe abseihen und verwerfen. Wischen Sie den Topf aus und stellen Sie ihn auf mittlere Hitze. Die Butter mit den restlichen 2 EL Olivenöl schmelzen und das Mehl hinzufügen. Kochen Sie diesen Roux unter häufigem Rühren, bis er goldbraun ist. Langsam in der angespannten Brühe verquirlen, wobei darauf geachtet wird, dass keine Klumpen entstehen. Kochen, bis die Soße eingedickt ist, etwa 10 bis 15 Minuten.
* Hinweis des Kochs: Fügen Sie auch das Rückgrat und den Hals des Truthahns hinzu, den Sie grillen.