Türkische Auberginen-Kartoffel-Kizartma mit Tomaten-Iskender-Sauce

Türkische Auberginen-Kartoffel-Kizartma mit Tomaten-Iskender-Sauce
Türkische Auberginen und Kartoffeln Kizartma mit Tomaten Iskender Sauce ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 448 Kalorien, 7g Protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Salz, Tomatenkonserven, Auberginen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Türkische Rindfleischpasteten mit Auberginen, Pfeffer & Tomaten, Türkisches Lamm Pitas mit Tomatensauce, und Türkische Auberginen-Torte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin