Türkischer Fischeintopf

Türkischer Fischeintopf
Türkischer Fischeintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 68g protein, 31 G Fett, und insgesamt 1085 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kreuzkümmel, Ingwerwurzel, Sumach-Pulver und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Sumach zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Spritzig geschlagener Joghurt mit Honig-verworrenen roten Himbeeren und Sumach als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Türkischer Fischeintopf, Gemüseeintopf nach türkischer Art, und Lammeintopf mit türkischen Aromen.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen und den Couscous unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen, abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
3
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel und den grünen Pfeffer etwa 5 Minuten braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mischen Sie den Knoblauch, und weiter kochen und rühren Sie etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Mischen Sie die Artischockenherzen mit reservierter Flüssigkeit, Kapern mit reservierter Flüssigkeit und Oliven. Tomaten, Wein, Zitronensaft und 1 Tasse Wasser unterrühren (oder genug, um die gewünschte Dicke zu erreichen). Mit Sumach-Pulver, Paprika, Basilikum, Kreuzkümmel, Ingwer und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
ZitronensaftZitronensaft
Roter PfefferRoter Pfeffer
TomateTomate
KapernKapern
IngwerIngwer
OlivesOlives
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
MmelMmel
SumacSumac
WasserWasser
WeinWein
6
Bringen Sie die Mischung zum Kochen und mischen Sie die Fischstücke unter. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Über Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze

Zutaten

411Nüsse jeder Art (gehackt)gehackte gedünstete Tomaten, abgelassengehackte gedünstete Tomaten, abgelassen411Nüsse jeder Art (gehackt)gehackte gedünstete Tomaten, abgelassengehackte gedünstete Tomaten, abgelassen2(kann sein oder überfliegen)kapern, flüssig reserviertkapern, flüssig reserviert2(kann sein oder überfliegen)kapern, flüssig reserviertkapern, flüssig reserviert11 Pfund Zucchini,¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano11 Pfund Zucchini,¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano11 Pfund Zucchini,Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)11 Pfund Zucchini,Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencouscous trockencouscous trocken11 Pfund Zucchini,gehackte frische Ingwerwurzelgehackte frische Ingwerwurzel11 Pfund Zucchini,gehackte frische Ingwerwurzelgehackte frische Ingwerwurzel2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1grüne Paprika, gehacktgrüne Paprika, gehackt12kleingehackter Dill oder ein anderes frisches Kraut, das Ihnen schmecktgehackter Dill oder ein anderes frisches Kraut, das Ihnen schmeckt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorengemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmackgemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmarinierte Artischockenherzen, flüssig reserviertmarinierte Artischockenherzen, flüssig reserviert2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2(kann sein oder überfliegen)zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken2(kann sein oder überfliegen)zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken2(kann sein oder überfliegen)sumach-Pulversumach-Pulver2(kann sein oder überfliegen)sumach-Pulversumach-Pulver454Nüsse jeder Art (gehackt)tilapia-filets, in Stücke schneidentilapia-filets, in Stücke schneiden454Nüsse jeder Art (gehackt)tilapia-filets, in Stücke schneidentilapia-filets, in Stücke schneiden2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1kleinweiße Zwiebel, gehacktweiße Zwiebel, gehackt2(Winter)Weißwein (optional)Weißwein (optional)2(Winter)Weißwein (optional)Weißwein (optional)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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