Ultimative Kartoffelpüree
Ultimative Kartoffelpüree ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich reichlich gemahlenen Pfeffer, Sahne, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, und Ein weiterer Mock Kartoffelpüree (Blumenkohlpüree)-Low Carb für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe und Kartoffeln in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel. Abdecken und 10 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Die Kartoffeln in einem Sieb gut abtropfen lassen und die Brühe aufbewahren.
Die Kartoffeln mit 1/4 Tasse Brühe, leichter Sahne, Sauerrahm, Schnittlauch, Butter, Speck und schwarzem Pfeffer zerdrücken.
Fügen Sie die zusätzliche reservierte Brühe bei Bedarf bis zur gewünschten Konsistenz hinzu.
Mit dem restlichen Speck garnieren.