Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Sprühen Sie 8 (4 Unzen) Auflaufförmchen mit Kochspray ein. Mit einer 1/4 Tasse Zucker jede gefettete Auflaufform mit einer guten Prise bestreichen. Erdbeeren vierteln und spiralförmig auf dem Boden jeder Förmchen anordnen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
In einer großen Schüssel mit einem Elektromixer Butter, Mascarpone und den Zucker schaumig schlagen. Schlagen Sie die Eier, 1 auf einmal, gefolgt von Vanilleextrakt.
Die Hälfte der Mehlmischung untermischen, gefolgt von der Buttermilch. Die restliche Mehlmischung einrühren, gefolgt vom Erdbeernektar. Gut umrühren, um Klumpen zu entfernen.
Gießen Sie die Mischung in jedes Förmchen über die Erdbeeren und klopfen Sie die Förmchen auf die Theke, um Luftblasen freizusetzen. Ordnen Sie die Förmchen auf einem halben Blechfach an.
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte der Minikuchen sauber herauskommt, etwa 25 bis 28 Minuten.
Lassen Sie die Kuchen 2 Minuten abkühlen, fahren Sie dann mit einem Messer über die Außenkante der Förmchen und drehen Sie die Förmchen auf Servierteller.
Mit Puderzucker bestreuen und servieren.