Unglaublich einfache Mini Thai Chicken Pies könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 17g Fett, und insgesamt 274 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Koriander, Hähnchenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Unglaublich Einfache Mini Chicken Pot Pies, Unglaublich einfache Mini-Hühnchen-Brokkoli-Kuchen, und Unglaublich Einfache Mini-Büffel-Huhn-Torten.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 12 normale Muffinbecher mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie das Huhn in Öl 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel hinzufügen; 2 bis 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie grüne Zwiebeln, Koriander, rote Currypaste und Limettensaft unter gelegentlichem Rühren hinzu, bis die Mischung durch erhitzt ist. Kühle 5 Minuten; Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Curry-paste
Grüne Zwiebeln
Limettensaft
Cilantro
Käse
5
In mittlerer Schüssel rühren Backmischung Zutaten mit Schneebesen oder Gabel, bis gemischt. Löffel 1 knappen Esslöffel Backmischung in jede Muffin Tasse. Top mit etwa 1/4 Tasse Thai Huhn Mischung. Löffel 1 Esslöffel backmischung auf Thai Huhn mischung in jeder muffin tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber und Spitzen der Kuchen sind goldbraun. Zehn Minuten nach dem Backen den Ofen vorsichtig öffnen und 1/2 Esslöffel Erdnüsse auf jeden Muffin streuen. Ofentür schließen und Backen beenden. Kühl 5 Minuten. Mit dünnem Messer, lösen Sie Seiten von Kuchen aus der Pfanne; aus der Pfanne nehmen und legen Sie die Oberseite nach oben auf Kühlregal. 10 Minuten länger abkühlen lassen; mit geschnittenen Frühlingszwiebeln servieren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.