Unglaubliche Zwiebel-Knoblauch-Suppe mit Käse-Chips
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben unglaubliche Zwiebel Knoblauch Suppe mit Käse-Chips einen Versuch. Eine Portion enthält 460 Kalorien, 21 G protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Champagner, Olivenöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Karamellisiert-Zwiebeldip mit Koriander-Knoblauch-Pita-Chips, Karamellisiert-Zwiebeldip mit Koriander-Knoblauch-Pita-Chips, und Zwiebelsuppe mit herby Knoblauch Käsebrot.
Anweisungen
1
In einem schweren Boden Topf schmelzen Öl und Butter bei starker Hitze fügen Sie den braunen Zucker und die Zwiebeln aus den vadillas zu den roten Zwiebeln niedriger Hitze auf mittlere. Langsam unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Karamellisierung beginnt, an welcher Stelle die Zwiebeln gekocht werden, bis der Zucker in den Zwiebeln geschmolzen ist, wodurch Bräunung verursacht wird. Etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Rote Zwiebel
Butter
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch kochen für 5 weitere Minuten. Wenn Sie Zeit haben, gehen Sie 30 Minuten mehr Kochen, um die komplexen Aromen der Zwiebeln Zucker zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Zwiebel
3
Das Mehl über die karamellisierten Zwiebeln streuen und vollständig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte Zwiebeln
Allzweck-Mehl
4
Thymian, Lorbeerblatt, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzufügen.Bratensatz mit sherry und Champagner.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Champagner
Lorbeerblatt
Rosmarin
Sherry
Thymian
5
Brühe hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
6
Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
7
Legen Sie die Suppe Scherben oder ramekin auf eine flache Backform legen. Suppe gleichmäßig in die förmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Legen Sie Brot leicht darauf und legen Sie Käse auf Brot.Auf der Backform rechts entlang der ramekins aber nicht berühren streuen Sie den Parmesan in 6 Stapel.In einem Ramekin gebraten, bis Gruyere geschmolzen und sprudelnd ist. Behalte es im Auge! Der Käse auf der Suppe kann getan werden, bevor die Parmesan-Chips sind. So entfernen Sie die Suppe, während die knusprig Braun.Sie werden golden und weich sein, wenn sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Gruyere
Käse
Suppe
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Entfernen Sie vorsichtig zu einer Schüssel und sie werden knusprig, bevor Sie es wissen!
10
Servieren Sie die Suppe, die mit Schnittlauch und Schalotten garniert ist.