Unglaublicher Kokosnusskuchen

Unglaublicher Kokosnusskuchen
Der unglaubliche Kokosnusskuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 86 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 566 Kalorien, 7 g Protein und 28 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Kokosnuss, Kokosnussextrakt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 15 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so hervorragend. Unglaublicher Zitronenkuchen, Unglaublicher Bananensplit-Gugelhupf und Throwdowns gerösteter Kokosnusskuchen mit Kokosnussfüllung und Kokosbuttercreme sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Eiweiß in eine große Schüssel geben; 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Backofen auf 325° vorheizen. In einer anderen großen Schüssel Zucker, Butter und Öl gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Fügen Sie Eigelb nacheinander hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut durch. Extrakte unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
4
Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen; Abwechselnd mit Buttermilch zur Rahmmischung geben und nach jeder Zugabe gut verrühren. Kokosnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Weinstein zum Eiweiß hinzufügen; Mit sauberen Rührbesen auf mittlerer Stufe schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Ein Viertel des Eiweißes unter den Teig heben, dann das restliche Eiweiß unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
6
Auf drei gefettete und bemehlte 9-Zoll-Backbleche verteilen. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
25–30 Minuten backen oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Zum Zuckerguss in einer kleinen Schüssel Frischkäse und Butter schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Puderzucker und Extrakt hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
10
Legen Sie einen Kuchenboden auf einen Servierteller. Mit 1/2 Tasse Zuckerguss bestreichen und mit 1/3 Tasse Kokosnuss bestreuen. Wiederholen. Mit dem restlichen Kuchenboden bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
11
Den restlichen Zuckerguss oben und an den Seiten des Kuchens verteilen. Mit der restlichen Kokosnuss bestreuen. Vor dem Schneiden 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika

Zutaten

01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/4 Tasse gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse gemahlene Macadamianüsse11 Pfund Zucchini,1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Über PuderzuckerÜber Puderzucker151Nüsse jeder Art (gehackt)butter, weich gemachtbutter, weich gemacht2406 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)281Nüsse jeder Art (gehackt)kuchen Mehlkuchen Mehl1126 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)170Nüsse jeder Art (gehackt)Kokosflocken, geröstetKokosflocken, geröstet170Nüsse jeder Art (gehackt)Kokosflocken, geröstetKokosflocken, geröstet11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.kokosnuss-Extraktkokosnuss-Extrakt520Nüsse jeder Art (gehackt)zucker der Konditorenzucker der Konditoren2Tourangebote(eine 8 unzen, eine 3 unzen) frischkäse, weich(eine 8 unzen, eine 3 unzen) frischkäse, weich01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.creme von Zahnsteincreme von Zahnstein5eier, getrennteier, getrennt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt400Nüsse jeder Art (gehackt)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Coconut Cake. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Engel Wines Riesling – Kosher. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Engel Wines Riesling – Koscher
Engel Wines Riesling – Koscher
Ein lebendiger, halbtrockener Riesling mit Akzenten von grünem Apfel, Zitrusfrüchten und tropischen Früchten, ergänzt durch zarte Blumenaromen und eine knackige Säure. Genießen Sie diesen Wein gekühlt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin