Urlaub Kranz Cupcakes

Urlaub Kranz Cupcakes
Urlaub Kranz Cupcakes erfordert ca. 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept hat 527 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schleifzucker, Zimtbonbons, Jumbo-Muffins und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Urlaub Kranz, Urlaub Kranz-Brownies, und Urlaub Kranz Rollen.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: 1 gebäck tasche ausgestattet mit medium star tip Aluminium folie Untertasse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
3
Schneiden Sie die obere Hälfte des oberen Teils jedes Cupcakes oder Muffins ab. Mit einem Teelöffel schnitzen Sie eine kleine Menge des Kuchens, so dass Sie eine flache Vertiefung von etwa 1 Zoll Tiefe haben, und legen Sie 1 Esslöffel der Kirschkuchenfüllung in die Vertiefung. Glatt in einen Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-FüllungKirschkuchen-Füllung
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
4
Den Pfefferminzextrakt in den Zuckerglasbehälter geben und mischen. Füllen Sie einen Spritzbeutel mit einer Sternspitze mit dem Zuckerguss. Rohr das Sahnehäubchen um den Umfang der Kirschkuchenfüllung bis zum Rand des Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-FüllungKirschkuchen-Füllung
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
5
Schneiden Sie die Fruchtrolle in 6 dünne Streifen von etwa 6 Zoll Länge. Binden Sie jeden Streifen in einen Bogen und legen Sie ihn auf den Rand der Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Legen Sie ein rotes Zimtbonbon mit etwas Zuckerguss in die Mitte des Bogens, um es zu sichern. Wiederholen Sie mit den restlichen Bögen und Süßigkeiten. Die Glasur leicht mit grünem Schleifzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zimt SüßigkeitenRote Zimt Süßigkeiten
SandzuckerSandzucker
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1
Schneiden Sie 6 (6 x 6 Zoll) Quadrate Folie aus. Stapeln Sie die Folienquadrate übereinander und legen Sie eine Untertasse auf die Folie. Mit einer Schere um die Untertasse schneiden, so dass die Folie ein perfekter Kreis ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2
Legen Sie einen Cupcake in die Mitte jedes Folienkreises und wickeln Sie die Folie entlang der Seite des Cupcakes ein. Kanten der Folie ausklappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin