Vandaag niederländischen Ost-Kakao
Vandaag's Dutch East Cocoan ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 205 G Fett, und insgesamt 3745 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Ingwerpulver, Milchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die heiße Kakaomischung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Heiße Kakao-Mousse als dessert. Dieses Rezept von Serious Eats hat 16 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 4%. roßartig. Versuchen Niederländisch Ostindien Fleischbällchen, Holländische Kakao-Cupcakes, und Dutch Cocoa Popsicles mit Vanilleschote Magic Shell für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie mit Kaffir-Ahorn-Schlagsahne garnieren möchten, geben Sie Ahornsirup in ein verschließbares Glas mit Kaffir-Limettenblättern und ziehen Sie es 24 Stunden lang ein. Entfernen Sie nach dem Aufgießen die Limettenblätter und geben Sie sie in die Sahne. Peitsche mit einem elektrischen Mixer oder in einem ISI-Peitschenkanister. Schlagsahne kann über Nacht gekühlt gelagert werden.
Um würzige heiße Kakaomischung herzustellen, fügen Sie holländischen Kakao, Zucker, Milchpulver, braunen Zucker, Salz, Cayennepfeffer, Zimt und Ingwer in eine große Rührschüssel.
Schneebesen bis gleichmäßig gemischt.
Um zu trinken, erhitzen Sie Milch und würzige heiße Kakaomischung in einem mittelgroßen Topf und wischen Sie ständig, bis sie sehr heiß sind.
Vom Herd nehmen, Drambuie und Bols Genever hinzufügen.
Auf Wunsch in einem Becher mit Kaffir-Ahorn-Schlagsahne servieren.