Vanilleschoten-Eiscreme-Basis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 152g Fett, und insgesamt 2113 Kalorien. Wenn Sie Eigelb, Salz, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was gut ist. Versuchen Vanille-Chai-Eis, Schokoladencreme gefüllte Vanilleschote Cupcakes mit Vanilleschote Zuckerguss, und Summer Berry Vanilleschote Parfaits mit Vanilleschote Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sahne, Milch, Salz und 2 Tassen Zucker in einem großen Topf vermengen. Teilen Sie die Vanilleschoten der Länge nach in der Mitte auf und kratzen Sie die Samen mit einem Schälmesser heraus. Fügen Sie sie in den Topf und werfen Sie die Schoten für zusätzlichen Geschmack hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Gelbe Und Grüne Lakritze
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Legen Sie die Sahnemischung bei mittlerer Hitze und bringen Sie sie zum Köcheln; mit einem Holzlöffel umrühren, um den Zucker aufzulösen. Idealerweise sollte die Temperatur 175 Grad F (knapp unter dem Verbrühen) für ein glatt strukturiertes Eis erreichen; Dies sollte etwa 15 Minuten dauern. Schalten Sie die Hitze aus, decken Sie den Topf ab und lassen Sie die Sahnemischung 15 Minuten ziehen, um den Vanillegeschmack weiter zu verstärken.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Zitrushonig
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
In der Zwischenzeit das Eigelb in einer großen Rührschüssel vermengen und leicht mit einem Schneebesen verrühren. Fügen Sie nach und nach die restliche 1 Tasse Zucker hinzu und rühren Sie weiter, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und die Eier dick und hellgelb sind; ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von Pilzen
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum Binden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Temperieren Sie die Eier mit einer großen Pfanne oder einem Messbecher, indem Sie nach und nach etwa 4 Tassen der heißen Sahnemischung einrühren. Geben Sie dies wieder in den Rest der Sahne im Topf und stellen Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Rühren Sie ständig, bis der Vanillepudding dicker wird und einen Pfad auf der Rückseite eines Löffels hinterlässt, wenn Sie mit dem Finger darüber fahren, etwa 10 bis 12 Minuten (nicht kochen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom Truthahn
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schöpflöffel
5
Gießen Sie den Vanillepudding durch ein feines Sieb in einen anderen Topf * und kühlen Sie ihn in einer Spüle voller Eis vollständig ab, wobei Sie hier und da umrühren; Dies sollte ungefähr 1 Stunde dauern. Idealerweise lassen Sie die Eiscremebasis über Nacht im Kühlschrank "altern", bevor Sie sie in einer Eismaschine aufrühren, um den Geschmack und die Textur des Endprodukts zu verbessern, aber es ist immer noch gut, wenn Sie sich entscheiden, es sofort zu verarbeiten. Teilen Sie das Eis in Quarts ** und churn jeweils in einer Eismaschine nach Herstellerangaben. Wenn Sie fertig sind, wird das Eis die Konsistenz von "weich" haben." ***Um das Eis vollständig zu härten, frieren Sie es in Plastikbehältern ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Zitrushonig
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
1
Erhitzen Sie 3/4 Milch in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie 12 Unzen der gehackten Schokolade hinzu und rühren Sie, bis sie vollständig geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
3
Gießen Sie 1 Quart der angespannten heißen Vanilleeis-Basis in die geschmolzene Schokolade und rühren Sie, bis sie sehr gut eingearbeitet sind. Kühlen und verarbeiten, wie im Master-Rezept angegeben. Falten Sie die restlichen 4 Unzen gehackte Schokolade nach dem Rühren, während sich das Eis in der "Soft-Serve" -Phase befindet. Churn weitere 1 bis 2 Minuten nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Streusel In Herzform
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
1
Mischen Sie die Erdbeerkonserven in den Vanillepudding, kurz bevor Sie mit dem Rühren in der Eismaschine beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeerkonserven
Streusel In Herzform
1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Zitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
2
Fügen Sie die Stücke Erdbeerkäsekuchen und frische Erdbeeren nach dem Rühren hinzu, während sich das Eis in der "Soft-Serve" -Phase befindet. Weiter für weitere 5 Minuten oder bis kombiniert, aber immer noch klobig Churn.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Streusel In Herzform
1
Fügen Sie die Keksteig-Stücke nach dem Rühren hinzu, während sich das Eis in der "Soft-Serve" -Phase befindet. Weiter für weitere 1 bis 2 Minuten Churn, bis kombiniert, aber immer noch klobig.