Vegan: Japanisches Daikon mit Bok Choy und Edamame
Vegan: Japanisches Daikon mit Bok Choy und Edamame könnte genau das Richtige sein Japanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Mirin, Sojasauce, Edamame, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gedämpfte Brötchen mit gekochtem Daikon und Shiitake, eingelegten Sojasprossen und würziger Mayonnaise (vegan), Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, und Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy.
Anweisungen
Daikon schälen und in 1 Zoll dicke Ringe schneiden.
Kombinieren Sie Sake, Mirin, Soja, Zucker, Wasser und Konbu (falls verwendet) in einem mittelgroßen Topf.
Fügen Sie daikon-Scheiben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen bloßen Simmer. Abdecken und kochen, Daikon gelegentlich drehen und drehen, bis Daikon vollständig zart und durchgehend gefärbt ist, ca.
Daikon vorsichtig mit einem geschlitzten Metallspatel entfernen. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen und fügen Sie Bok Choy und Edamame hinzu, Kochen Sie, bis Bok Choy gerade verwelkt ist, aber immer noch knusprig und Edamame durchgegart ist, aber immer noch hellgrün, ca. Teilen Sie Bok Choy und Edamame in einzelne kleine Servierschalen.
Fügen Sie in Scheiben geschnittenen daikon. Top mit Schalotten und servieren.