Vegane Heidelbeer-Cupcakes

Vegane Heidelbeer-Cupcakes
Das Rezept Vegan Blueberry Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 37 Minuten. Dieses vegetarische Rezept hat 135 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 117 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosöl, Maisstärke, Lebensmittelfarbe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Vegane Blueberry Cheesecake Cupcakes, Lemon Blueberry Pistazie Cupcakes (vegan + glutenfrei!), und Hipster-Cupcakes – Vegane PBR Cupcakes mit Veganer Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350ºF vorheizen.Linie cupcake pan mit 12 liner, oder spray cupcake pan mit Pam.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Mischen Sie alle trockenen Zutaten zusammen in einem kleinen bowl.In eine separate Schüssel mischen Sie alle nassen Zutaten zusammen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie alle Zutaten zusammen und versuchen, nicht über mischen.
4
Mischung in Cupcake-Pfanne gießen und 22 Minuten backen.Mit Zuckerguss abschließen – optional blaue Lebensmittelfarbe verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaue LebensmittelfarbeBlaue Lebensmittelfarbe
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in37 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin