Vegane Kürbiskuchen-Praline in Kokos-Pekannuss-Kruste
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 48g Fett, und insgesamt 621 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2440 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie vegane Butter, von Karinan allrich November, Bereiten Sie eine Springformpfanne vor, indem Sie den Boden auskleiden, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Pekannuss-Pralinen-Kuchen, Kürbis-Käsekuchen mit Pecan Praline Topping, und Kürbis Gewürz Waffeln w/Praline Pecan Sirup.
Anweisungen
1
Karina's glutenfreier Kürbiskuchen mit Praline und Kokos-Pekannuss-Kruste
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Kruste
Kürbis
Pekannüsse
2
Karina Allrich November 2010.Der Schlüssel zu dieser Version des veganen Kürbiskuchens ist die Cashewcreme. Es verdickt die Kürbispuddingfüllung ohne Eier. Ich scherze dich nicht. Dies ist eine schöne Torte. Du wirst es lieben. Und Ihre Gäste auch.Der Trick ist, es vor der Zeit zu machen - und dem Kuchen eine Chance zu geben, gründlich zu kühlen.Bereiten Sie eine 9-Zoll-Springform vor, indem Sie den Boden mit einem Stück Pergamentpapier auskleiden. (Hinweis: Dieses Rezept braucht wirklich eine 9-Zoll-Pfanne - ich meine es ernst. Verwenden Sie keine kleinere Pfanne, Babycakes. Es könnte überlaufen.)Zuerst die Kruste machen.Kruste zutaten: 1 tasse flocken ungesüßte bio coconut1 tasse pecan pieces1/2 tasse alle zweck gluten-freies mehl blend1/2 tasse organische licht braun sugar2 teelöffel boden cinnamon5 esslöffel vegan butter (ICH verwendet Erde Balance) Anweisungen: Heizen sie den ofen zu 177°.
Zutaten, die Sie benötigen
Glutenfreies Mehl
Vanillepudding
Kürbis
Butter
Cashew
Creme
Kruste
Pekannüsse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Springform
Backofen
3
Alle trockenen Zutaten in eine Küchenmaschinenschale geben und pulsieren, bis die Mischung wie grober Sand aussieht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
4
Fügen Sie die vegane Butter hinzu und pulsieren Sie mehrmals in kurzen Stößen, bis die Krümel feucht sind und von den Seiten der Schüssel abfallen.Die Krümel in die Kuchenform geben und gleichmäßig verteilen. Drücken Sie die Krümel vorsichtig mit den Fingern über den Boden und die Seiten nach oben - etwa 2/3 des Weges nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Schüssel
5
In der Mitte des Ofens etwa 7 Minuten backen - zum Einstellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Die Pfanne entfernen und beiseite stellen.Inzwischen... machen Sie Ihre Füllung.