Vegetarische Quiche

Vegetarische Quiche
Vegetarische Quiche benötigt ungefähr 1 stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 1528 kalorien, 27 g Eiweiß, und 89 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $3.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Geh in den Laden und hol Butter, gemahlenen Zimt, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist ein eher teuer rezept für Fans mediterraner Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. punktzahl von 28%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Vegetarische Quiche, Vegetarische Quiche, und Dünne südwestliche Quiche ohne Kruste {Vegetarisch} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Teelöffel Salz über die Zucchini streuen und 10 Minuten ruhen lassen, um das Wasser abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
WasserWasser
SalzSalz
2
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (235 Grad Celsius) vorheizen. Linie Teigschale mit einer doppelten Dicke aus strapazierfähiger Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
3
Teigschale im vorgeheizten Ofen 5 Minuten backen; Folie entfernen und backen, bis die Schale leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Reduzieren Sie die Ofenhitze auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel, Paprika, Tomaten, Champignons, Knoblauch und Zucchini etwa 5 Minuten kochen und umrühren, bis sie weich sind. Currypulver, 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und Zimt einrühren; Gemüsemischung in die Kruste geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
PilzPilz
PflanzlichPflanzlich
ZimtZimt
TomateTomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
KrusteKruste
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Eier in einer Schüssel schlagen; Milch, Parmesankäse und Cheddar-Käse einrühren. Gießen Sie die Eimischung vorsichtig über das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
PflanzlichPflanzlich
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt, 40 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
8
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihr Essen nach einem Weißwein verlangt, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Für ein Rot probieren Sie eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu ist ein feiner Wein mit eleganter Nase, geprägt von roten Früchten und Gewürzen. Der Gaumen hat eine fleischige Textur und feine Tannine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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