Vegetarische Vier-Käse-Lasagne
Vegetarische Vier-Käse-Lasagne könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 48 kcal. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Ricotta, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vegetarische Vier-Käse-Lasagne, Vegetarische Lasagne mit Chavrie Ziegenkäse, und Vegetarische Lasagne.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kürbis auf ein Backblech legen und im Ofen braten, bis er gebräunt und zart ist, ca. In der Zwischenzeit Auberginen auf einem Holzkohlegrill grillen oder in einer Pfanne braten, einmal wenden, bis sie verkohlt und zart sind, 10 bis 15 Minuten. Tomaten halbieren und auf Backblech im Ofen für die letzten 15 Minuten Kürbiszeit; kochen, bis sie weich und faltig.
In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Feta, Pesto, Eier, Salz und Pfeffer gut vermischen. Gerösteten Kürbis in Ricotta-Mischung falten.
Die Hälfte der Tomatensauce in eine 9x13-Auflaufform geben.
Legen Sie zwei Nudelblätter über die Sauce. Ordnen Sie eine einzelne Schicht Auberginenscheiben über Nudeln und oben mit der Hälfte der Ricotta-Mischung. Mit zwei weiteren Nudelblättern abdecken. Die gerösteten Tomaten gleichmäßig auf den Blättern anrichten und die restliche Hälfte der Ricotta-Mischung über die Tomaten löffeln.
Mit der Hälfte des Mozzarella bestreuen. Top mit den restlichen zwei Blatt Nudeln.
Restliche Tomatensauce übergießen und mit restlichem Mozzarella und Parmesan bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten backen, bis golden und sprudelnd.