Vegetarische Vier-Käse-Lasagne

Vegetarische Vier-Käse-Lasagne
Vegetarische Vier-Käse-Lasagne könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 48 kcal. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Ricotta, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vegetarische Vier-Käse-Lasagne, Vegetarische Lasagne mit Chavrie Ziegenkäse, und Vegetarische Lasagne.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kürbis auf ein Backblech legen und im Ofen braten, bis er gebräunt und zart ist, ca. In der Zwischenzeit Auberginen auf einem Holzkohlegrill grillen oder in einer Pfanne braten, einmal wenden, bis sie verkohlt und zart sind, 10 bis 15 Minuten. Tomaten halbieren und auf Backblech im Ofen für die letzten 15 Minuten Kürbiszeit; kochen, bis sie weich und faltig.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
TomateTomate
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
GrillGrill
BackofenBackofen
3
In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Feta, Pesto, Eier, Salz und Pfeffer gut vermischen. Gerösteten Kürbis in Ricotta-Mischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KürbisKürbis
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
EiEi
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Hälfte der Tomatensauce in eine 9x13-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Legen Sie zwei Nudelblätter über die Sauce. Ordnen Sie eine einzelne Schicht Auberginenscheiben über Nudeln und oben mit der Hälfte der Ricotta-Mischung. Mit zwei weiteren Nudelblättern abdecken. Die gerösteten Tomaten gleichmäßig auf den Blättern anrichten und die restliche Hälfte der Ricotta-Mischung über die Tomaten löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
AubergineAubergine
TomateTomate
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PastaPasta
SoßeSoße
6
Mit der Hälfte des Mozzarella bestreuen. Top mit den restlichen zwei Blatt Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PastaPasta
7
Restliche Tomatensauce übergießen und mit restlichem Mozzarella und Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
8
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten backen, bis golden und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion75
Gesundheits-Score1
Magazin