Vegetarischer spanischer Reis

Vegetarischer spanischer Reis
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf europäisches Essen haben. Versuchen Sie, zu Hause vegetarischen spanischen Reis zuzubereiten. Für 58 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 144 Kalorien, 3 g Protein und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Chilipulver, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und drei würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, vegetarisch und vegan ernähren. Mit einer Löffelnote von 46 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind spanische vegetarische Paella mit Quinoa, mexikanischer Slow Cooker-Reis (spanischer Reis) und mexikanischer Slow Cooker-Reis (spanischer Reis).

Anweisungen

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In einem großen Topf alle Zutaten vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 20–25 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgesogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Amerikanischer Schmelzkäse (Velveeta), Gewürfelt12 Unzen Amerikanischer Schmelzkäse (Velveeta), Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (2,1 Unzen) Packung Zuckerfrei Kochen Und Vanillepuddingmischung Servieren1 (2,1 Unzen) Packung Zuckerfrei Kochen Und Vanillepuddingmischung Servieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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