Das Rezept Vegetarisches Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 55 minuten. Eine Portion enthält 637 kalorien, 37 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht für Superschüssel Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Zucchini, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den abgesiebten Joghurt aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Erdbeer-griechisches Joghurt-Bananenbrot als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. olide. Versuchen 5. Jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 3 - Vegetarisches Quinoa-Chili + Wochenmenü, Vegetarisches Chili, und Vegetarisches Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen, schweren Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Serrano-Paprika hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 3 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie die Zucchini, den Mais und die Pilze hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis sie weich sind und das Gemüse seine Flüssigkeit abgibt und etwa 6 Minuten lang an den Rändern zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
4
Fügen Sie das Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie es unter Rühren etwa 30 Sekunden lang, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
¼ Teelöffel Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Die Tomaten dazugeben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
6
Bohnen, Tomatensauce und Gemüsebrühe dazugeben, gut umrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten lang.
Vom Herd nehmen und den Koriander unterrühren. Passen Sie die Gewürze nach Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
8
Zum Servieren 1/4 Tasse braunen Reis in den Boden jeder Schüssel geben. Die Chilischote über den Reis in die Schalen geben. Jede Portion mit einem Klecks Sauerrahm und einem Löffel Avocado belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lawry's Gewürzsalz
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1/2 Pfund Putenbrust
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Schöpflöffel
9
Mit Essenz und Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
10
Kombinieren Sie alle Zutaten gründlich.
11
Rezept aus "New New Orleans Cooking" von Emeril Lagasse und Jessie Tirsch