Vegetarisches Chili

Vegetarisches Chili
Das Rezept Vegetarisches Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 55 minuten. Eine Portion enthält 637 kalorien, 37 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht für Superschüssel Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Zucchini, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den abgesiebten Joghurt aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Erdbeer-griechisches Joghurt-Bananenbrot als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. olide. Versuchen 5. Jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 3 - Vegetarisches Quinoa-Chili + Wochenmenü, Vegetarisches Chili, und Vegetarisches Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen, schweren Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Serrano-Paprika hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 3 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie die Zucchini, den Mais und die Pilze hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis sie weich sind und das Gemüse seine Flüssigkeit abgibt und etwa 6 Minuten lang an den Rändern zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
4
Fügen Sie das Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie es unter Rühren etwa 30 Sekunden lang, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Die Tomaten dazugeben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
6
Bohnen, Tomatensauce und Gemüsebrühe dazugeben, gut umrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie, Fein Gehackt Zum GarnierenPetersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
7
Vom Herd nehmen und den Koriander unterrühren. Passen Sie die Gewürze nach Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
8
Zum Servieren 1/4 Tasse braunen Reis in den Boden jeder Schüssel geben. Die Chilischote über den Reis in die Schalen geben. Jede Portion mit einem Klecks Sauerrahm und einem Löffel Avocado belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lawry's GewürzsalzLawry's Gewürzsalz
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Mit Essenz und Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
10
Kombinieren Sie alle Zutaten gründlich.
11
Rezept aus "New New Orleans Cooking" von Emeril Lagasse und Jessie Tirsch
12
Herausgegeben von William und Morrow, 1993.

Zutaten

8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenAvocadowürfel, garnierenAvocadowürfel, garnieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten425Nüsse jeder Art (gehackt)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)0(kann sein oder überfliegen)cayennecayenne1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno2(Winter)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGekochter brauner Reis, BeilageGekochter brauner Reis, Beilage1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Korianderblättergehackte frische Korianderblätter4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Maiskörner (ca. 3 Ohren)frische Maiskörner (ca. 3 Ohren)2(Winter)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2(Winter)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackte Frühlingszwiebeln, garnierenGehackte Frühlingszwiebeln, garnieren1tischkümmelauf gemahlenem Kreuzkümmeltischkümmelauf gemahlenem Kreuzkümmel7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochte schwarze Bohnen oder Bohnen in Dosen, gespült und abgetropftgekochte schwarze Bohnen oder Bohnen in Dosen, gespült und abgetropft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter oreganogetrockneter oregano3(Winter)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag680Nüsse jeder Art (gehackt)portobello-Pilze (etwa 5 große), gestielt, sauber gewischt und gewürfeltportobello-Pilze (etwa 5 große), gestielt, sauber gewischt und gewürfelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte rote Paprikagehackte rote Paprika1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2(Winter)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2zu 3 Serrano-Paprikaschoten, je nach Geschmack gestielt, entkernt und gehacktzu 3 Serrano-Paprikaschoten, je nach Geschmack gestielt, entkernt und gehackt8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSauerrahm oder abgesiebter Naturjoghurt, garnierenSauerrahm oder abgesiebter Naturjoghurt, garnieren4großTomaten, geschält, entkernt und gehacktTomaten, geschält, entkernt und gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengemüsebrühe oder Wassergemüsebrühe oder Wasser3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte gelbe Zwiebelngehackte gelbe Zwiebeln1( Auberginen)zucchini, Stielenden abgeschnitten und in kleine Würfel geschnittenzucchini, Stielenden abgeschnitten und in kleine Würfel geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score90
Magazin