Verglast Schokolade Bundt Kuchen

Verglast Schokolade Bundt Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie glasierten Schokoladen-Bundt-Kuchen aus. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 356 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Vanillanextrakt, Eier, Instant-Espressopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Glasierte Schokolade-Kürbis Bundt Kuchen, Schokolade glasierte Banane Bundt Kuchen, und Orange-glasierte Schokolade Bundt Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sprühen Sie eine Bundt-Pfanne mit Kochen öl spray. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Gebäckmehl, Allzweckmehl, Kristallzucker, Backpulver, Backpulver und Salz. 1 Tasse braunen Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck MehlGebäck Mehl
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
SchüsselSchüssel
3
In einem Mixer Kakao und Datteln mit 2/3 Tasse kochendem Wasser glatt rühren. In Buttermilch, Eiern, Öl und Vanille wirbeln. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
ReisedatenReisedaten
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Geben Sie bittersüße Schokolade in eine kleine Glasschüssel und stellen Sie sie 10 Sekunden lang in die Mikrowelle. Rühren und wiederholen, bis geschmolzen. 1/2 der Dattelmischung in die Mehlmischung rühren. Geschmolzene Schokolade einrühren, dann die restliche Dattelmischung und schließlich Schokoladenstückchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Teig in vorbereitete Pfanne gießen und backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, ca. Cool Kuchen 15 Minuten, dann vorsichtig aus der Pfanne nehmen und vollständig auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Butter, Espressopulver und restliche 1/4 Tasse braunen Zucker schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Sahne hinzufügen und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
8
Vom Herd nehmen und Puderzucker glatt rühren. Bourbon einrühren und abkühlen lassen. Wenn Glasur und Kuchen sind beide bei Raumtemperatur, Nieselregen Glasur über Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BourbonBourbon
VerglasenVerglasen

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche2(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker113Nüsse jeder Art (gehackt)bittersüße Schokolade, gehacktbittersüße Schokolade, gehackt2(Winter)BourbonBourbon1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte entsteinte Dattelngehackte entsteinte Datteln1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenNiederländisch verarbeitetes ungesüßtes KakaopulverNiederländisch verarbeitetes ungesüßtes Kakaopulver2großEiEi1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne2(kann sein oder überfliegen)instant-espresso-Pulverinstant-espresso-Pulver2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter hellbrauner Zucker, geteiltverpackter hellbrauner Zucker, geteilt2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettarme Buttermilchfettarme Buttermilch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpuderzucker, gesiebtpuderzucker, gesiebt11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalbsüße Schokoladenstückchenhalbsüße Schokoladenstückchen4(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTraubenkern-oder PflanzenölTraubenkern-oder Pflanzenöl3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenVollkorngebäckmehlVollkorngebäckmehl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin