Verkohlte Tomatensuppe mit geschmolzenem Mozzarella

Verkohlte Tomatensuppe mit geschmolzenem Mozzarella
Verkohlte Tomatensuppe mit geschmolzenem Mozzarella erfordert ungefähr 38 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 746 kalorien, 25 g Eiweiß, und 30 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Pfefferflocken, koscherem Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kristallzucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 81%. Ähnliche Rezepte sind Geschmolzener Mozzarella mit Pilzen und Kräutern, Gegrilltes Hähnchen mit Spinat und geschmolzenem Mozzarella, und Salsa-Limetten-Hähnchen mit geschmolzenem Mozzarella.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine große gusseiserne Pfanne erhitzen und das Rapsöl hinzufügen. Wenn das Öl leicht zu rauchen beginnt, fügen Sie die Tomaten in einer einzigen Schicht hinzu. Mit Salz abschmecken und den Zucker hinzufügen. Sie möchten die Haut leicht blasen, indem Sie den Tomaten Wasser entziehen, um ihren Geschmack zu intensivieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
TomateTomate
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Wermut hinzu. Bei schwacher Hitze weitergaren.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
4
In einem Suppentopf 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen und Knoblauch, Schalotten und Paprikaflocken hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie den Oregano hinzu und rühren Sie um, um zu mischen. Bei schwacher Hitze 3 bis 5 Minuten kochen lassen, bis die Schalotten und der Knoblauch zart und durchscheinend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie die Tomatenkonserven und das Wasser hinzu. Drehen Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie 12 bis 15 Minuten, bis das Tomatenfleisch an Form verliert. Zu diesem Zeitpunkt sollte die Suppe matschig und mixfertig sein. Wenn es noch einige harte Stücke gibt, fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu und kochen Sie noch einige Minuten. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
WürzeWürze
TomateTomate
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Etwa die Hälfte der Tomatensuppe in den Mixer geben und glatt pürieren. Als nächstes die gerösteten Roma-Tomaten im Mixer glatt pürieren und das restliche Olivenöl in einem langsamen, gleichmäßigen Strahl von oben hinzufügen. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-TomateRoma-Tomate
TomatensuppeTomatensuppe
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Beides wieder in die restliche klobige Suppe geben. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SuppeSuppe
9
Schneiden Sie das Brot auf einer ebenen Fläche in 4 x 1/2 Zoll dicke Scheiben. Reißen Sie jedes Stück in eine Freiformform, die schön über der Oberseite Ihrer Suppenschüsseln sitzt (die schönen zerrissenen Kanten werden super knusprig). Auf ein Blech legen und 4 bis 5 Minuten im Ofen rösten, bis es leicht golden und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ToastToast
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
10
Schöpfen Sie die Suppe in Töpfe oder kleine ofenfeste Schüsseln. Mit 1 Stück geröstetem Brot pro Schüssel belegen. Mit etwas zerkleinertem Mozzarella abschließen und etwa 2 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
BrotBrot
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in38 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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