Verwelkte Grüns und Gruyère Frittata

Verwelkte Grüns und Gruyère Frittata
Verwelkte Grüns und Gruyère Frittatan ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 51 G Fett, und insgesamt 595 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 27 Minuten. Eine Mischung aus Sahne, Petersilie mit flachen Blättern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen SPÄTZLE mit KARAMELLISIERTEN ZWIEBELN, WELKEN GRÜNS UND GRUYERE, Schinken, Zucchini, und Gruyere-Frittata, und Verwelkte Grüns.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 27 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin