Verwelkter Mangold
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 92%. roßartig. Versuchen Verwelkter Mangold-Kichererbsen-Granatapfel-Salat, Pfeffrige Vollkornnudeln mit verwelktem Mangold, und Zucchini mit würzigem Romesco und verwelktem Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fülle eine große Schüssel mit kaltem Wasser. Schneiden und entsorgen Sie die letzten 2 Zoll der Mangoldstängel.
Blätter ins Wasser geben. (Wenn die Grüns sehr schmutzig sind, waschen Sie sie in mehreren Wasserwechseln.) Die Grüns aus dem Wasser heben und zum Abtropfen in ein Sieb geben. Die Grüns grob hacken.
In einem großen Schmortopf oder einer hohen Pfanne bei mittlerer Hitze die Zwiebel, den Knoblauch, die Paprikaflocken, den Apfelessig und die Muskatnuss etwa 2 Minuten kochen.
Fügen Sie die Grüns in Chargen hinzu und rühren Sie jede Charge um, während sie welken, bevor Sie weitere hinzufügen.
Fügen Sie 1 Tasse Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie abgedeckt unter ein- oder zweimaligem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie weich sind. Nach Belieben mit Essig, Salz und Pfeffer würzen.