Vier-Korn-Teig Brot

Vier-Korn-Teig Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. olide. Versuchen Brot Backen: Herbed Teig Brot, Cheddar-Brot-Teig, und Käse Teig Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel 3 1/2 Tassen des Allzweckmehls, den Zucker, Salz, Backpulver und Hefe.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BackpulverBackpulver
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Milch und Wasser hinzufügen. Mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis es angefeuchtet ist. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Vollkornmehl, Weizenkeime, Hafer und genügend restliches Allzweckmehl einrühren, um einen steifen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
WeizenkeimWeizenkeim
OatsOats
4
2 Laib-Pfannen (8x4 Zoll) mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten; mit Maismehl bestreuen. Teig gleichmäßig zwischen den Pfannen teilen. Mit bemehlten Händen die Brotspitzen rund tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
5
Mit Maismehl bestreuen. Abdeckung; lassen sie steigen in warmen ort über 30 minuten oder bis teig ist über 1 zoll unten tops von pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
6
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen Sie ungefähr 25 Minuten oder bis die Brote hellbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus den Pfannen zum Kühlregal nehmen; abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion32
Gesundheits-Score18
Magazin