Vier-Korn-Teig Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. olide. Versuchen Brot Backen: Herbed Teig Brot, Cheddar-Brot-Teig, und Käse Teig Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel 3 1/2 Tassen des Allzweckmehls, den Zucker, Salz, Backpulver und Hefe.
Milch und Wasser hinzufügen. Mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis es angefeuchtet ist. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich.
Vollkornmehl, Weizenkeime, Hafer und genügend restliches Allzweckmehl einrühren, um einen steifen Teig zu erhalten.
2 Laib-Pfannen (8x4 Zoll) mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten; mit Maismehl bestreuen. Teig gleichmäßig zwischen den Pfannen teilen. Mit bemehlten Händen die Brotspitzen rund tupfen.
Mit Maismehl bestreuen. Abdeckung; lassen sie steigen in warmen ort über 30 minuten oder bis teig ist über 1 zoll unten tops von pfannen.
Backen Sie ungefähr 25 Minuten oder bis die Brote hellbraun sind.
Aus den Pfannen zum Kühlregal nehmen; abkühlen.