Vier-Käse-Polenta

Vier-Käse-Polenta
Vier Käse Polenta könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 766 Kalorien, 36g protein, und 45g Fett pro portion. Eine Mischung aus grobem Maismehl, Kuhmilch, Käse, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Drei-Käse-Polenta, Cremige Zwei-Käse-Polenta, und Chili-Käse-Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Hühnerbrühe und 1 1/2 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und nach und nach in das Maismehl verquirlen. Kochen, rühren, bis sie weich sind, 30 bis 35 Minuten (die Polenta sollte noch dünn genug sein, um zu gießen). Butter, Petersilie, Muskatnuss und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
PolentaPolenta
PetersiliePetersilie
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
3
Butter eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Gießen Sie in einem Viertel der Polenta und oben mit 1 Art von gewürfeltem Käse Ihrer Wahl.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
KäseKäse
5
Fügen Sie ein weiteres Viertel der Polenta hinzu, gefolgt von einem weiteren Käsewürfel.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
KäseKäse
6
Fügen Sie eine weitere Schicht Polenta und den restlichen Käsewürfel hinzu. Mit der restlichen Polenta bestreuen und mit dem Parmigiano-Reggiano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PolentaPolenta
KäseKäse
7
Mit Rosmarin und Tomaten garnieren. (Wenn Sie nicht sofort servieren, lassen Sie den Auflauf abkühlen, decken Sie ihn ab und kühlen Sie ihn ab. Zum Aufwärmen auf Raumtemperatur bringen und dann wie angegeben backen. Es kann zusätzliche 10 bis 15 Minuten dauern.)
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen Sie den Auflauf bis golden, 20 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Wenn Sie Reste haben, braten Sie die Polenta an und servieren Sie sie am nächsten Morgen mit Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
EiEi
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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