Vier-Zutaten-Slow-Cooker-Topf-Braten
Vier-Zutaten-Slow-Cooker-Topf-Braten ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 33g protein, und 21 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Dressing-Mix, Dosenöl, Chuck Braten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 20 Minuten. 3%. olide. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Ein Slow Cooker Roundup und WERBEGESCHENK, und 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker Rindfleisch und Pilze (mit einer geheimen Zutat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brown braten in heißem Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 3 zu 5 Minuten auf jeder Seite; Transfer zu einem 6-qt. langsame Herd.
Whisk zusammen Bier und Dressing-Mix; gießen Sie über Braten. Deckel; kochen bei NIEDRIGEN 8 bis 10 Stunden oder bis sie weich sind.
Braten aus dem Slow Cooker nehmen. Fett von der Sauce abschöpfen; mit Braten servieren.