Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Vierter Juli Kartoffelsalat könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 18g Fett, und insgesamt 289 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 42 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Zucker, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mehr als 25 Vierten Juli, Vierter Juli Jell-O, und Vierten Juli Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen, fügen Sie die Kartoffeln hinzu und lassen Sie sie weich kochen. Während die Kartoffeln kochen, in einer großen Schüssel Essig, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Senf
Essig
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Topf
2
Die Kartoffeln abtropfen lassen, in die Essigmischung einrühren und 30 Minuten marinieren lassen, um die Aromen aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Essig
3
In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise, Sauerrahm und Sahne verquirlen. Falten Sie diese cremige Mischung zusammen mit den Zwiebeln und den hart gekochten Eiern in die Kartoffelmischung. Bedecken und kühlen Sie vor dem Servieren, wenn Sie möchten. (Dieser Salat hält bis zu 3 Tage im Kühlschrank.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten