Vietnamesischer Bistro Burger könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 934 Kalorien, 35 G protein, und 61 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von vietnamesischem Essen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fünf-Gewürz-Pulver, Leberpastete, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Bistro Burger, Bistro Frühstück Burger, und Vietnamesisch Thunfisch Burger.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Um den eingelegten Daikon und die Karotte herzustellen, kombinieren Sie den Daikon, die Karotte, den Essig und den Zucker in einer Schüssel und werfen Sie ihn gut zum Bestreichen. Zum Marinieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-Rettich
Essig
Karotte
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Bereiten Sie ein mittelheißes Feuer in einem Holzkohlegrill mit Deckel vor oder heizen Sie einen Gasgrill auf mittelhoch vor. Wenn ein Grill nicht verfügbar ist, erhitzen Sie einfach eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze auf Ihrem Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Herd
Grill
4
Um die Pasteten zu machen, kombinieren Sie das Schweinefleisch, Knoblauch, gewürfelte Chilis, Ingwer, Fischsauce, Sojasauce, Fünf-Gewürz-Pulver, Zucker, und Limettenschale und Saft in einer Schüssel, gut mischen, um zu integrieren. Teilen Sie die Mischung in 6 Portionen und formen Sie sie zu runden Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Sojasauce
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Saft
Zucker
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Bürsten Sie das Grillgestell mit Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Legen Sie die Pasteten auf das Gestell und grillen Sie sie 6 bis 7 Minuten pro Seite, bis sie durchgegart sind. Drehen Sie die Pasteten 90 Grad auf halbem Weg durch das Kochen auf jeder Seite, Grillmarken zu erreichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Die geschnittene Seite jedes Brötchens mit 1/2 Esslöffel Butter bestreichen und 1 bis 2 Minuten goldbraun grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Verteilen Sie 1 Esslöffel der Mayonnaise auf der geschnittenen Seite jedes Brötchenbodens und 1 Esslöffel der Pastete auf der geschnittenen Seite jedes Brötchenbodens.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Verbreiten
Pastete
Rollen
9
Legen Sie die Gurken- und Chilischeiben auf die Brötchenböden und bedecken Sie sie mit Burgerpasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schüsseln Gefüllt Mit Senf
Seegurke
Chili-Pfeffer
Rollen
10
Die Karotten-Daikon-Gurken abtropfen lassen und eine großzügige Menge auf jedes Pastetchen stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Einlegen
Karotte
Daikon-Rettich
11
Fügen Sie die Korianderzweige und die Pastete-verschmierten Brötchenspitzen hinzu. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Pastete
Rollen
12
Hinweis des Kochs: Diese Burger können auch auf Baguettes serviert werden, wenn bevorzugt, in diesem Fall sollten die Pasteten zu länglichen Formen geformt werden. Hamburgerbrötchen sind etwas weicher und leichter zu handhaben, weshalb ich sie für dieses Rezept ausgewählt habe. Wenn verfügbar, kaufen Sie eine Pfefferkornpastete, die dem Burger einen Hauch von schwarzem Pfeffer verleiht. Zum Servieren können Burger halbiert und aufgespießt werden, um eine schöne Präsentation und Verwaltbarkeit zu erzielen. Sie passen gut zu Süßkartoffel-Pommes Frites oder Taro-Chips!
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Hamburger Brötchen
Schwarzer Pfeffer
Pfefferkörner
Baguette
Pastete
Taro Wurzel
13
Ein Zuschauer, der möglicherweise kein professioneller Koch ist, stellte dieses Rezept zur Verfügung. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht getestet und können daher keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.