Vietnamesische Bistro Burger

Vietnamesische Bistro Burger
Vietnamesischer Bistro Burger könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 934 Kalorien, 35 G protein, und 61 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von vietnamesischem Essen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fünf-Gewürz-Pulver, Leberpastete, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Bistro Burger, Bistro Frühstück Burger, und Vietnamesisch Thunfisch Burger.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Um den eingelegten Daikon und die Karotte herzustellen, kombinieren Sie den Daikon, die Karotte, den Essig und den Zucker in einer Schüssel und werfen Sie ihn gut zum Bestreichen. Zum Marinieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-RettichDaikon-Rettich
EssigEssig
KarotteKarotte
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Bereiten Sie ein mittelheißes Feuer in einem Holzkohlegrill mit Deckel vor oder heizen Sie einen Gasgrill auf mittelhoch vor. Wenn ein Grill nicht verfügbar ist, erhitzen Sie einfach eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze auf Ihrem Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
HerdHerd
GrillGrill
4
Um die Pasteten zu machen, kombinieren Sie das Schweinefleisch, Knoblauch, gewürfelte Chilis, Ingwer, Fischsauce, Sojasauce, Fünf-Gewürz-Pulver, Zucker, und Limettenschale und Saft in einer Schüssel, gut mischen, um zu integrieren. Teilen Sie die Mischung in 6 Portionen und formen Sie sie zu runden Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
SojasauceSojasauce
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SaftSaft
ZuckerZucker
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Bürsten Sie das Grillgestell mit Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Legen Sie die Pasteten auf das Gestell und grillen Sie sie 6 bis 7 Minuten pro Seite, bis sie durchgegart sind. Drehen Sie die Pasteten 90 Grad auf halbem Weg durch das Kochen auf jeder Seite, Grillmarken zu erreichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Die geschnittene Seite jedes Brötchens mit 1/2 Esslöffel Butter bestreichen und 1 bis 2 Minuten goldbraun grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Verteilen Sie 1 Esslöffel der Mayonnaise auf der geschnittenen Seite jedes Brötchenbodens und 1 Esslöffel der Pastete auf der geschnittenen Seite jedes Brötchenbodens.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
VerbreitenVerbreiten
PastetePastete
RollenRollen
9
Legen Sie die Gurken- und Chilischeiben auf die Brötchenböden und bedecken Sie sie mit Burgerpasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schüsseln Gefüllt Mit SenfSchüsseln Gefüllt Mit Senf
SeegurkeSeegurke
Chili-PfefferChili-Pfeffer
RollenRollen
10
Die Karotten-Daikon-Gurken abtropfen lassen und eine großzügige Menge auf jedes Pastetchen stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EinlegenEinlegen
KarotteKarotte
Daikon-RettichDaikon-Rettich
11
Fügen Sie die Korianderzweige und die Pastete-verschmierten Brötchenspitzen hinzu. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
PastetePastete
RollenRollen
12
Hinweis des Kochs: Diese Burger können auch auf Baguettes serviert werden, wenn bevorzugt, in diesem Fall sollten die Pasteten zu länglichen Formen geformt werden. Hamburgerbrötchen sind etwas weicher und leichter zu handhaben, weshalb ich sie für dieses Rezept ausgewählt habe. Wenn verfügbar, kaufen Sie eine Pfefferkornpastete, die dem Burger einen Hauch von schwarzem Pfeffer verleiht. Zum Servieren können Burger halbiert und aufgespießt werden, um eine schöne Präsentation und Verwaltbarkeit zu erzielen. Sie passen gut zu Süßkartoffel-Pommes Frites oder Taro-Chips!
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PfefferkörnerPfefferkörner
BaguetteBaguette
PastetePastete
Taro WurzelTaro Wurzel
13
Ein Zuschauer, der möglicherweise kein professioneller Koch ist, stellte dieses Rezept zur Verfügung. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht getestet und können daher keine Angaben zu den Ergebnissen machen.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
Magazin