Vietnamesische Erdnusssauce
Vietnamesische Erdnusssauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 420 Kalorien, 15g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Wenn Sie Wasser, Erdnüsse, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesische Sommerrollen mit Erdnusssauce, Vietnamesische Salatbrötchen mit Erdnuss-Dip-Sauce, und Vietnamesische Salatbrötchen mit Erdnuss-Dip-Sauce.
Anweisungen
Legen Sie die Erdnüsse in eine Küchenmaschine oder einen großen Mörser und verarbeiten oder zerstoßen Sie sie zu einem groben Pulver. beiseite stellen. Wenn Sie Tamarinde verwenden, drücken Sie sie durch ein Sieb; Reservieren Sie die Flüssigkeit und entsorgen Sie die Feststoffe.
Erhitzen Sie das Öl in einem Wok oder einer Pfanne bei starker Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie, bis er anfängt, Farbe zu ändern, ungefähr 15 Sekunden.
Werfen Sie das Schweinefleisch hinein und zerlegen Sie es mit Ihrem Spatel in kleine Stücke.
Sobald alles seine Farbe geändert hat, fügen Sie die Sojabohnenpaste und die Tamarinde oder Tomatenpaste hinzu und rühren Sie, um zu mischen.
Stir in Tasse des Wassers, dann rühren Sie die meisten der gemahlenen Erdnüsse, Reservierung etwa 1 Esslöffel zum Garnieren.
Zucker und Chili unterrühren.
Fügen Sie bis zu Tasse mehr Wasser hinzu, bis Sie die gewünschte Textur haben: eine dicke Flüssigkeit, gießbar, aber nicht wässrig.
Servieren Sie in kleinen einzelnen Gewürzschalen oder in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Löffel, damit die Gäste Sauce auf ihr Essen oder auf ihre Teller träufeln können.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren, den optionalen Limettensaft auspressen und kurz vor dem Servieren auf die reservierten gemahlenen Erdnüsse streuen.
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Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können das Weingut von Good Hope Bush Vine Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Das Weingut der guten Hoffnung Bush Rebe Chenin Blanc
Chenin ist eine äußerst vielseitige Traube, die in der Lage ist, hervorragende Weine in vielen verschiedenen Formen herzustellen, von Spätlese über Strohwein bis hin zu klassischem trockenem Chenin und sogar Méthode Champenoise. Dieses Beispiel ist ein wunderbar lebendiger, intensiver, fruchtiger und schön ausbalancierter trockener Chenin Blanc. Aromen von grünen Äpfeln und weißem Pfirsich laden den saftigen, aber straffen Gaumen ein. Eine Tiefe Frucht zeichnet diesen Wein aus. Es zeigt eine große Persistenz von Geschmack und Frische, die lange nach dem Wein am Gaumen verweilen. Sehr individuell, der Charakter dieses Weines macht ihn zu einem perfekten Begleiter zu warmen Sommertagen und langen lauen Abenden.