Vietnamesische Erdnusssauce

Vietnamesische Erdnusssauce
Vietnamesische Erdnusssauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 420 Kalorien, 15g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Wenn Sie Wasser, Erdnüsse, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesische Sommerrollen mit Erdnusssauce, Vietnamesische Salatbrötchen mit Erdnuss-Dip-Sauce, und Vietnamesische Salatbrötchen mit Erdnuss-Dip-Sauce.

Anweisungen

1
Legen Sie die Erdnüsse in eine Küchenmaschine oder einen großen Mörser und verarbeiten oder zerstoßen Sie sie zu einem groben Pulver. beiseite stellen. Wenn Sie Tamarinde verwenden, drücken Sie sie durch ein Sieb; Reservieren Sie die Flüssigkeit und entsorgen Sie die Feststoffe.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindTamarind
ErdnussErdnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
SiebSieb
2
Erhitzen Sie das Öl in einem Wok oder einer Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie, bis er anfängt, Farbe zu ändern, ungefähr 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Werfen Sie das Schweinefleisch hinein und zerlegen Sie es mit Ihrem Spatel in kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
Sobald alles seine Farbe geändert hat, fügen Sie die Sojabohnenpaste und die Tamarinde oder Tomatenpaste hinzu und rühren Sie, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TamarindTamarind
6
Stir in Tasse des Wassers, dann rühren Sie die meisten der gemahlenen Erdnüsse, Reservierung etwa 1 Esslöffel zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
WasserWasser
7
Zucker und Chili unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
8
Fügen Sie bis zu Tasse mehr Wasser hinzu, bis Sie die gewünschte Textur haben: eine dicke Flüssigkeit, gießbar, aber nicht wässrig.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
9
Servieren Sie in kleinen einzelnen Gewürzschalen oder in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Löffel, damit die Gäste Sauce auf ihr Essen oder auf ihre Teller träufeln können.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Warm oder bei Raumtemperatur servieren, den optionalen Limettensaft auspressen und kurz vor dem Servieren auf die reservierten gemahlenen Erdnüsse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ErdnussErdnuss
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