Vietnamesische Salatbrötchen

Vietnamesische Salatbrötchen
Vietnamesische Salatbrötchen ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Karotte, Salat, Reis Fadennudeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von vietnamesischem Essen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesische Salatbrötchen mit Dip-Sauce, Vietnamesische Frühlingsrollen – Ananassalat – auf zwei Arten, und Vietnamesische Salatbrötchen mit Erdnuss-Dip-Sauce.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen.
3
Reisnudeln in kochendes Wasser geben, vom Herd nehmen und 3 bis 5 Minuten einweichen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis FadennudelnReis Fadennudeln
WasserWasser
4
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Füllen Sie eine große Schüssel mit heißem Wasser. Tauchen Sie eine Reisverpackung 1 Sekunde lang in das heiße Wasser, um sie weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie die Verpackung flach und legen Sie die gewünschten Mengen Nudeln, Garnelen, Karotten, Salat und Basilikum in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
PastaPasta
KarotteKarotte
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
7
Rollen Sie die Kanten der Verpackung leicht nach innen. Beginnend am unteren Rand des Wrappers, wickeln Sie die Zutaten fest ein. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
8
In einer kleinen Schüssel die Hoisinsauce mit Wasser vermischen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Erhitze die Mischung einige Sekunden in der Mikrowelle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
10
Die Frühlingsrollen mit der warmen Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
RollenRollen

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Field Recordings Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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