Vietnamesischer Eiskaffee
Vietnamesischer Eiskaffee ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 1 Portionen. Dieses Getränk hat 129 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cold Brew Kaffee Latte Eis-Pops, Vietnamesischen Kaffee-Mousse, und Kalhua vietnamesischer Kaffee.
Anweisungen
Es gibt zwei Möglichkeiten, Käsekaffee zu machen. Die einfachste Methode ist einweichen Kaffeesatz in einem hitzebeständigen Behälter mit2/3 Tasse kochendem Wasser für 4 Minuten.
Pourthrough einen Kaffeefilter in ein hitzebeständiges Glas.
Oder verwenden Sie einen Metallfilter, die warenempfehlen. 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen.
Entfernen Sie den oberen Bildschirm vom Filter, fügen Sie Kaffee hinzu und schrauben Sie den oberen Bildschirm auf.
Legen Sie den Filter über ein hitzebeständiges 12-Unzen-Glas oder einen Messbecher.
Gießen Sie einen Spritzer des heißen Wassers in Filter;Dadurch kann der Kaffeesatz blühen.Wenn kaffee beginnt zu tropfen durch, addenough wasser zu erreichen top von filter.
Legen Sie den Lidon-Filter und lassen Sie den Kaffee 4 Minuten lang tropfen. Ifcoffee stoppt tropft früher, sanft loosenscrew zu entlasten druck.
Kondensmilch einrühren, bis sie vermischt ist.
Zucker hinzufügen, umrühren und servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc
Der Essay Chenin Blanc ist eine weiße Mischung mit mittlerem Körper aus Südafrikas weißer Rebsorte Chenin Blanc. Der Chenin Blanc verleiht den Weinen seine Obstsalat-, Guaven- und Melonenaromen und eine erfrischende Säure. Einige, die für ein paar Monate auf dem Bett liegen, tragen zur Komplexität und zum Körper bei. Ein Hauch von aromatischem Viognier ergänzt die Fruchtstruktur mit einigen floralen Anklängen. Der Wein eignet sich perfekt als Aperitif auf der Veranda an einem heißen Sommertag. Chenin Blanc passt gut zu einer breiten Palette von Lebensmitteln, insbesondere Sushi, Austern, asiatischen Currys, süß-sauren Gerichten und Sommersalaten.Mischung: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier