Vietnamesischer Hühnerreis mit Ingwer-Fischsauce

Vietnamesischer Hühnerreis mit Ingwer-Fischsauce
Das Rezept vietnamesischer Hühnerreis mit Ingwer-Fischsauce ist fertig in rund 40 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch option für Liebhaber vietnamesischer Küche. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, vietnamesische Hühnerbrühe, thailändischen Jasminreis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. icht so genial. Versuchen Knuspriger ganzer thailändischer gebratener Fisch mit Ingwer-Tamarindensauce und Kokos-Koriander-Reispilaw, Ca Kho to (Vietnamesischer Fisch in Karamellsauce), und Vietnamesischer Kurkuma-Fisch mit Reisnudeln, Dill und Nuoc Cham für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin