Vietnamesischer Papayasalat mit ruckartigem Rindfleisch: Goi Du Du Kho Bo Rezept
Das Rezept vietnamesischer Papayasalat mit ruckartigem Rindfleisch: Goi Du Du Kho Bo Rezept könnte Ihr vietnamesisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Beilage. Wenn Sie Ponzu-Sojasauce, thailändische Basilikumblätter, vietnamesische Minze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. olide. Versuchen Vietnamesisches Rindfleisch, grüne Papaya und Nudelsalat, Hausgemachtes Rindfleisch Jerky Rezept, und Thai-Beef Jerky Rezept für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Field Recordings Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.