Vietnamesisches karamellisiertes Schweinefleisch mit Korianderreis

Vietnamesisches karamellisiertes Schweinefleisch mit Korianderreis
Das Rezept vietnamesisches karamellisiertes Schweinefleisch mit Korianderreis ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber vietnamesischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 430 Kalorien, 29g protein, und 10 G Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Limettensaft, braunen Zucker, Minzblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Vietnamesischer karamellisierter Schweinefleisch-Reisnudelsalat, Vietnamesischer Nudelsalat mit karamellisiertem Schweinefleisch, und Schweinefleisch mit Süßkartoffel und Koriander Apfelreis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Marinade zuzubereiten, schneiden Sie Schweinefleisch quer durch Getreide in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
KornKorn
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Kombinieren Sie Schweinefleisch und die nächsten 5 Zutaten (durch 4 Knoblauchzehen) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
1/4 Tasse grüne Zwiebeln in den Beutel geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
4
Während Schweinefleisch mariniert, bereiten Sie Reis zu. Koriander in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 1 Minute oder leicht geröstet unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
SchweinefleischSchweinefleisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
2 Tassen Wasser und 1/4 Teelöffel Salz in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Reis einrühren; abdecken, Hitze reduzieren und 16 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten oder leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; Pfanne mit Papiertüchern sauber wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
10
Kristallzucker und 1 Esslöffel Wasser in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen oder bis sich der Zucker unter ständigem Rühren aufgelöst hat. Weiter kochen 4 Minuten oder bis golden (nicht umrühren). Rückkehr schweinefleisch in pfanne; kochen 1 minute, werfen zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Schweinefleischmischung in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Ingwer und 1 Teelöffel Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Die Hälfte des Spinats in die Pfanne geben; abdecken und 1 Minute kochen oder bis der Spinat welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Vom Herd nehmen.
16
Restlicher Spinat und 1/4 Teelöffel Salz in die Pfanne geben; zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Spinat auf eine Platte geben; mit Schweinemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SchweinefleischSchweinefleisch
18
Mit 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln und Minze bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MinzeMinze
19
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
20
Weinnote: Mit den lebendigen Aromen dieses Gerichts, erreichen Sie ein vollmundiges und dennoch erfrischendes Weiß, wie Nobilo Pinot Gris ($ 1
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot GrisPinot Gris
WeinWein
21
aus Neuseeland. Dieser Wein hat einen Hauch von Süße, der das süße Schweinefleisch und die karamellisierte Glasur ergänzt und gleichzeitig die Hitze von Ingwer und rotem Pfeffer ausgleicht. Helle Säure- und Zitrusaromen bereiten Ihren Gaumen auf einen weiteren Bissen vor. Jeffery Lindenmuth
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
IngwerIngwer
VerglasenVerglasen
SchweinefleischSchweinefleisch
WeinWein

Zutaten

113(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)tassen verpackt baby spinat blätter (übertassen verpackt baby spinat blätter (über1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.koriandersamen, zerkleinertkoriandersamen, zerkleinert11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.zerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)FischsauceFischsauce1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander11 Pfund Zucchini,geriebener geschälter frischer Ingwergeriebener geschälter frischer Ingwer2(Winter)grob gehackte frische Minzblättergrob gehackte frische Minzblätter11 Pfund Zucchini,Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt3(Winter)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Zwiebelngehackte grüne Zwiebeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer454(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)dünn geschnittene, knochenlose, in der Mitte geschnittene Schweinelendenkoteletts, getrimmtdünn geschnittene, knochenlose, in der Mitte geschnittene Schweinelendenkoteletts, getrimmt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochter langkörniger weißer Reisungekochter langkörniger weißer Reis

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin