Vietnamesisches karamellisiertes Schweinefleisch mit Korianderreis
Das Rezept vietnamesisches karamellisiertes Schweinefleisch mit Korianderreis ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber vietnamesischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 430 Kalorien, 29g protein, und 10 G Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Limettensaft, braunen Zucker, Minzblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Vietnamesischer karamellisierter Schweinefleisch-Reisnudelsalat, Vietnamesischer Nudelsalat mit karamellisiertem Schweinefleisch, und Schweinefleisch mit Süßkartoffel und Koriander Apfelreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Marinade zuzubereiten, schneiden Sie Schweinefleisch quer durch Getreide in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Korn
Schweinefleisch
2
Kombinieren Sie Schweinefleisch und die nächsten 5 Zutaten (durch 4 Knoblauchzehen) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
1/4 Tasse grüne Zwiebeln in den Beutel geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
4
Während Schweinefleisch mariniert, bereiten Sie Reis zu. Koriander in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 1 Minute oder leicht geröstet unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Schweinefleisch
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
2 Tassen Wasser und 1/4 Teelöffel Salz in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Reis einrühren; abdecken, Hitze reduzieren und 16 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
7
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten oder leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; Pfanne mit Papiertüchern sauber wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
10
Kristallzucker und 1 Esslöffel Wasser in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen oder bis sich der Zucker unter ständigem Rühren aufgelöst hat. Weiter kochen 4 Minuten oder bis golden (nicht umrühren). Rückkehr schweinefleisch in pfanne; kochen 1 minute, werfen zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Schweinefleischmischung in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Ingwer und 1 Teelöffel Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Die Hälfte des Spinats in die Pfanne geben; abdecken und 1 Minute kochen oder bis der Spinat welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Vom Herd nehmen.
16
Restlicher Spinat und 1/4 Teelöffel Salz in die Pfanne geben; zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
Spinat auf eine Platte geben; mit Schweinemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Schweinefleisch
18
Mit 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln und Minze bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Minze
19
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
20
Weinnote: Mit den lebendigen Aromen dieses Gerichts, erreichen Sie ein vollmundiges und dennoch erfrischendes Weiß, wie Nobilo Pinot Gris ($ 1
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot Gris
Wein
21
aus Neuseeland. Dieser Wein hat einen Hauch von Süße, der das süße Schweinefleisch und die karamellisierte Glasur ergänzt und gleichzeitig die Hitze von Ingwer und rotem Pfeffer ausgleicht. Helle Säure- und Zitrusaromen bereiten Ihren Gaumen auf einen weiteren Bissen vor. Jeffery Lindenmuth
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.