Viktorianischer Erdbeer-Schokoladenkuchen

Viktorianischer Erdbeer-Schokoladenkuchen
Der viktorianische Erdbeer-Schokoladenkuchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Dessert hat 1018 Kalorien, 9 g Protein und 41 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,74 $ pro Portion. 84 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Vanilleextrakt, Backfett, Backpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es wird ein Hit bei Ihrer Muttertagsveranstaltung sein. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 44 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Viktorianischer Erdbeer-Schokoladenkuchen, viktorianischer Rosengeranienkuchen und viktorianisches Diable-Sandwich sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Wasser und Kakao vermischen, bis eine Mischung entsteht. beiseite legen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenraspeln Und Zusätzlich Puderzucker, OptionalSchokoladenraspeln Und Zusätzlich Puderzucker, Optional
1 Packung (32 Unzen) Puderzucker1 Packung (32 Unzen) Puderzucker
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch. Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Mehl, Backpulver und Natron vermischen; Abwechselnd mit der Kakaomischung zur Rahmmischung geben und nach jeder Zugabe gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4
In zwei gefettete und bemehlte 9-Zoll-Brötchen füllen. herzförmige Pfannen.
5
Bei 350° 35–40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
10 Erdbeeren in Scheiben schneiden; beiseite legen. Tauchen Sie die restlichen ganzen Erdbeeren etwa zu drei Vierteln in die geschmolzene Schokolade. überschüssiges Material abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
7
Auf ein mit Wachspapier ausgelegtes Backblech legen; bis zum Festwerden im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Zum Zuckerguss Sahnefett und Puderzucker in eine große Schüssel geben, bis die Masse leicht und locker ist. Nach und nach Wasser hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Zwischen den Schichten sowie auf der Oberseite und den Seiten des Kuchens verteilen. Etwa 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
10
Für die Glasur Schokoladenstückchen und Sahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Auf dem gefrosteten Kuchen verteilen, bis eine glatte Masse entsteht. Bis zum Festwerden im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
12
Vor dem Servieren zwei Reihen geschnittene Erdbeeren herzförmig auf dem Kuchen anordnen. Die Mitte mit Schokoladenspänen füllen und bei Bedarf mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
13
Die eingetauchten Erdbeeren um den Boden legen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Schokoladenkuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Trefethen Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Trefethen Merlot
Trefethen Merlot
In der Nase führen blumige Noten von zerstoßenem Veilchen zu dunklen Fruchtaromen von schwarzen Kirschen, reifen Pflaumen und sommerlichen Brombeeren. Komplexe Aromen, die sich im Glas weiter entfalten. Am Gaumen ist der Wein gut strukturiert und ausgewogen und bietet Aromen von Brombeeren und Pflaumen mit einem Hauch dunkler Schokolade und feinem Leder. Das Mundgefühl ist voll und reichhaltig, mit samtig weichen Tanninen, die sich im lang anhaltenden Abgang des Weins fortsetzen. Köstlich zu Ente, gegrilltem Hähnchen, mit Kirschen glasiertem Schweinefilet, Rind- und Lammgerichten, Pasta auf Tomatenbasis und Pizza mit schwarzen Oliven und Pilzen.Mischung: 89 % Merlot, 8 % Malbec, 2 % Cabernet Franc, 1 % Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
GerichteDessert
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