Vollkorn-Power-Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zucker, Wasser, Gebäckmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. ut. Versuchen Zimt-Vollkorn-Pfannkuchen Macht, Zimt-Vollkorn-Pfannkuchen Macht, und Meine Tägliche Multi-Korn-Power-Müsli (Thorsten ' s Müsli) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Trockene Quinoa nach Anleitung kochen. Kombinieren Sie während des Kochens Hafer, Flachs, Proteinpulver, Backpulver, Zucker, Mehl, Walnüsse, Samen, Preiselbeeren, Kokosnuss und Meersalz in einer großen Schüssel.Sobald Quinoa gekocht ist, fügen Sie das Öl, Vanille und Wasser in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Proteinpulver
Backpulver
Preiselbeeren
Meersalz
Kokosnuss
Vanille
Walnüssen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Allzweck-Mehl
Seeds
Zucker
Wasser
Leinsamenöl
Oats
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
2
Fügen Sie nasse Zutaten zu trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie sie zusammen.
3
Spread Mischung in gefetteten 9 x 13-Zoll-Pfanne, mit den Händen nach unten drücken, um in Pfanne passen. Teig mag etwas trocken erscheinen, aber das ist in Ordnung.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie für 20 Minuten bei 350°f abkühlen lassen und in Stücke schneiden.