Vollkorn-Zimt-klebrige Brötchen

Vollkorn-Zimt-klebrige Brötchen
Vollkorn-Zimt-klebrige Brötchen ist ein laktosefrei Rezept mit 18 Portionen. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie aktive Hefe, Agavennektar, Mandelextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Vollkorn-Zimt-klebrige Brötchen, Zimt klebrige Brötchen, und Zimt-Walnuss-klebrige Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Füllung in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer herzustellen, die Butter mit dem Agavennektar glatt rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AgaveAgave
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Zimt und Mehl dazugeben und gut mischen. Walnüsse und Rosinen unterrühren. Im Kühlschrank lagern, um die Mischung für mindestens 2 Stunden zu festigen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
TraubenTrauben
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Beginnen Sie den Teig, indem Sie die Kartoffel 25 bis 30 Minuten in kochendem Wasser kochen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TeigTeig
WasserWasser
4
Abtropfen lassen und 3/4 Tasse des stärkehaltigen Wassers reservieren. Kartoffel und reserviertes Wasser glatt pürieren. Beiseite stellen und auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
5
Geben Sie die Hefe, warmes Wasser und 2 Esslöffel Agavennektar in eine Küchenmaschine. Pulse ein paar mal, um die Hefe.
Zutaten, die Sie benötigen
AgaveAgave
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Lassen Sie diese Mischung etwa 10 Minuten oder bis sie schaumig ist.
7
Fügen Sie die abgekühlte Kartoffelpüree, Milch, die restlichen ¼ Tasse Agavennektar, die geschmolzene Butter und Salz. Puls mehrmals zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
AgaveAgave
ButterButter
KartoffelKartoffel
MilchMilch
SalzSalz
8
Fügen Sie das Mehl ein wenig nach dem anderen hinzu und mischen Sie es, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Übertragen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Kneten Sie vorsichtig von Hand für etwa 1 Minute oder bis glatt und elastisch.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Den gekneteten Teig in eine leicht geölte Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
20 Minuten ruhen lassen. Den Teig ausstechen und in die Schüssel geben, um ihn mit Öl zu bestreichen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie zum Aufgehen in einen zugfreien Bereich.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
12
Lassen Sie den Teig etwa 1 Stunde lang in loser Schüttung aufgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
13
Während der Teig aufgeht, bereiten Sie die Glasur vor.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
VerglasenVerglasen
14
Alle Glasurzutaten in eine Küchenmaschine geben und etwa 1 Minute glatt rühren. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern. Die Mischung verdickt sich leicht, wenn sie gekühlt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
15
Um die klebrigen Brötchen zuzubereiten, 2 rechteckige Gelee-Rollenpfannen mit Pergamentpapier auslegen und leicht mit Rapsölspray besprühen. Schlagen Sie den Teig vorsichtig nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
TeigTeig
GeleeGelee
SchlagSchlag
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
16
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, um ein 18 x 20 Zoll großes Rechteck zu bilden. (Der Teig wird klebrig sein, um mit zu arbeiten.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
17
Verteilen Sie die Füllmischung über den Teig und lassen Sie auf allen Seiten einen 1-Zoll-Rand. Beginnend von einer langen Seite, rollen Sie den Teig vorsichtig auf, um einen langen Stamm zu bilden. Schneiden Sie den Baumstamm in 18 gleiche Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
RollenRollen
18
Legen Sie die Scheiben auf die vorbereiteten Pfannen, wobei sich die Ränder der Rollen leicht berühren. Füllen Sie 1 Pfanne vollständig, bevor Sie mit der nächsten beginnen, damit die meisten Brötchen gut zusammenpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
19
Bürsten Sie die Spitzen mit der geschmolzenen Butter. Mit einem feuchten Küchentuch abdecken und an einen warmen, zugfreien Ort stellen. Lassen Sie die Rollen 40 bis 45 Minuten lang aufgehen, bis sie sich verdoppelt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
20
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
21
Wenn die Brötchen vollständig aufgegangen sind, backen Sie für 25 Minuten oder bis sie leicht golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
22
Lassen Sie die Brötchen 10 bis 15 Minuten auf den Pfannen abkühlen, bevor Sie sie mit der Glasur beträufeln. Zum Servieren vorsichtig auseinanderziehen. Am besten warm serviert.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
RollenRollen
23
Lagern Sie die übrig gebliebenen Brötchen im Kühlschrank und erhitzen Sie sie vor dem Servieren 10 Minuten lang in einem 350 ° F Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
24
Nachgedruckt mit Erlaubnis von Backen mit Agavennektar: Über 100 Rezepte mit dem ultimativen Süßstoff der Natur von Ania Catalano. Copyright © 2008 by Ania Catalano; - Fotografie © 2008 by Lara Hata. Veröffentlicht von Celestial Arts, einem Impressum der Crown Publishing Group, einer Abteilung von Random House, Inc. New York.Ania Catalano ist Absolventin des Natural Gourmet-Koch-Schule in New York und der Besitzer des Gourmet-Vollwertkost Catering und Kochschule in Milford, Connecticut.
Zutaten, die Sie benötigen
AgaveAgave
SüßungsmittelSüßungsmittel

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)aktive Trockenhefeaktive Trockenhefe1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichter Agavennektarleichter Agavennektar2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbernsteinfarbener Agavennektarbernsteinfarbener Agavennektar0(kann sein oder überfliegen)1/4 Tasse gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse gemahlene Macadamianüsse3(Winter)ungesüßter Apfelsaftungesüßter Apfelsaft1großBackkartoffel, geschältBackkartoffel, geschält2(Winter)ungesalzene Butter oder nicht hydrierter Butterersatz bei Raumtemperaturungesalzene Butter oder nicht hydrierter Butterersatz bei Raumtemperatur18Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenExtra geschmolzene Butter oder Butterersatz zum BürstenExtra geschmolzene Butter oder Butterersatz zum Bürsten2(Winter)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRosinen, in 1 Tasse kochendem Wasser für 10 Minuten eingeweicht und gut abgelassenRosinen, in 1 Tasse kochendem Wasser für 10 Minuten eingeweicht und gut abgelassen11 Pfund Zucchini,frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie Trockenmilch oder ungesüßtes Sojamilchpulverfettfreie Trockenmilch oder ungesüßtes Sojamilchpulver1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Prozent fettarme Milch oder ungesüßte Sojamilch1 Prozent fettarme Milch oder ungesüßte Sojamilch1(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWalnüsse, leicht geröstet und fein gemahlen in einer KüchenmaschineWalnüsse, leicht geröstet und fein gemahlen in einer Küchenmaschine1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasserwarmes Wasser9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekeimtes Vollkornmehl oder Vollkorngebäckmehlgekeimtes Vollkornmehl oder Vollkorngebäckmehl
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score16
Magazin