Vollkorn-Zimt-klebrige Brötchen ist ein laktosefrei Rezept mit 18 Portionen. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie aktive Hefe, Agavennektar, Mandelextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Vollkorn-Zimt-klebrige Brötchen, Zimt klebrige Brötchen, und Zimt-Walnuss-klebrige Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Füllung in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer herzustellen, die Butter mit dem Agavennektar glatt rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Agave
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Zimt und Mehl dazugeben und gut mischen. Walnüsse und Rosinen unterrühren. Im Kühlschrank lagern, um die Mischung für mindestens 2 Stunden zu festigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Trauben
Walnüssen
Allzweck-Mehl
3
Beginnen Sie den Teig, indem Sie die Kartoffel 25 bis 30 Minuten in kochendem Wasser kochen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Teig
Wasser
4
Abtropfen lassen und 3/4 Tasse des stärkehaltigen Wassers reservieren. Kartoffel und reserviertes Wasser glatt pürieren. Beiseite stellen und auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
5
Geben Sie die Hefe, warmes Wasser und 2 Esslöffel Agavennektar in eine Küchenmaschine. Pulse ein paar mal, um die Hefe.
Zutaten, die Sie benötigen
Agave
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Lassen Sie diese Mischung etwa 10 Minuten oder bis sie schaumig ist.
7
Fügen Sie die abgekühlte Kartoffelpüree, Milch, die restlichen ¼ Tasse Agavennektar, die geschmolzene Butter und Salz. Puls mehrmals zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Agave
Butter
Kartoffel
Milch
Salz
8
Fügen Sie das Mehl ein wenig nach dem anderen hinzu und mischen Sie es, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
9
Übertragen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Kneten Sie vorsichtig von Hand für etwa 1 Minute oder bis glatt und elastisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
10
Den gekneteten Teig in eine leicht geölte Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
20 Minuten ruhen lassen. Den Teig ausstechen und in die Schüssel geben, um ihn mit Öl zu bestreichen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie zum Aufgehen in einen zugfreien Bereich.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
12
Lassen Sie den Teig etwa 1 Stunde lang in loser Schüttung aufgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
13
Während der Teig aufgeht, bereiten Sie die Glasur vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Verglasen
14
Alle Glasurzutaten in eine Küchenmaschine geben und etwa 1 Minute glatt rühren. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern. Die Mischung verdickt sich leicht, wenn sie gekühlt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
15
Um die klebrigen Brötchen zuzubereiten, 2 rechteckige Gelee-Rollenpfannen mit Pergamentpapier auslegen und leicht mit Rapsölspray besprühen. Schlagen Sie den Teig vorsichtig nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Teig
Gelee
Schlag
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
16
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, um ein 18 x 20 Zoll großes Rechteck zu bilden. (Der Teig wird klebrig sein, um mit zu arbeiten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
17
Verteilen Sie die Füllmischung über den Teig und lassen Sie auf allen Seiten einen 1-Zoll-Rand. Beginnend von einer langen Seite, rollen Sie den Teig vorsichtig auf, um einen langen Stamm zu bilden. Schneiden Sie den Baumstamm in 18 gleiche Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Rollen
18
Legen Sie die Scheiben auf die vorbereiteten Pfannen, wobei sich die Ränder der Rollen leicht berühren. Füllen Sie 1 Pfanne vollständig, bevor Sie mit der nächsten beginnen, damit die meisten Brötchen gut zusammenpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
19
Bürsten Sie die Spitzen mit der geschmolzenen Butter. Mit einem feuchten Küchentuch abdecken und an einen warmen, zugfreien Ort stellen. Lassen Sie die Rollen 40 bis 45 Minuten lang aufgehen, bis sie sich verdoppelt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Rollen
20
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
21
Wenn die Brötchen vollständig aufgegangen sind, backen Sie für 25 Minuten oder bis sie leicht golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
22
Lassen Sie die Brötchen 10 bis 15 Minuten auf den Pfannen abkühlen, bevor Sie sie mit der Glasur beträufeln. Zum Servieren vorsichtig auseinanderziehen. Am besten warm serviert.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Rollen
23
Lagern Sie die übrig gebliebenen Brötchen im Kühlschrank und erhitzen Sie sie vor dem Servieren 10 Minuten lang in einem 350 ° F Ofen.