Von-Scratch Ofen Frites
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Backkartoffeln, Speisesalz, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Versuchen Ofen Pommes Frites, Ofen Pommes Frites, und Ofen gebackene Pommes Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kartoffeln in kaltem Wasser abspülen.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen. Kartoffeln, Öl und Salz in eine große Schüssel geben.
Legen Sie einen leicht gefetteten Rost in eine Jelly-Roll-Pfanne. Kartoffeln in einer einzigen Schicht auf einem Rost anrichten.
Backen Sie bei 450 für 40 bis 45 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Auf Wunsch sofort mit Ketchup servieren.
Probieren Sie diese Wendungen! Drei weitere Möglichkeiten, unsere Pommes Frites von Grund auf zu genießen.
Buffalo Oven Pommes Frites: Salz weglassen. Werfen Sie 2 TL. mesquite Gewürz, 1 TL. scharfe Sauce, 1/2 TL. selleriesalz und 1/2 TL. Knoblauchpulver mit Kartoffeln und Pflanzenöl; backen wie angegeben.
Auf Wunsch mit Blauschimmelkäse-Dip und abgefüllter Hot Wing Sauce servieren.
Pro Portion (einschließlich 2 EL. blauschimmelkäse dip; nicht einschließlich flügel sauce): Kalorien 211; Fett 8g (sat 8g, mono 3g, poly 4g); Protein 2g; Carb 4g; Faser 1g; Chol 5 mg; Eisen 5 mg; Natrium 537 mg; Calc 44 mg
Italienisch-Parmesan-Pommes Frites: Toss 2 TL. frisch gemahlenes italienisches Gewürz mit Kartoffelmischung und backen wie angegeben.
Warme Pommes mit 2 EL bestreuen. geriebener Parmesan-Käse.
Auf Wunsch mit warmer Easy Marinara Sauce servieren.
Hinweis: Wir getestet mit McCormick Italienischen Kraut Gewürz Mühle.
Pro Portion (einschließlich 1/4 Tasse Marinara Sauce): Kalorien 258; Fett 7g (sat 2g, Mono 8g, Poly 3g); Protein 4g; Carb 6g; Faser 3g; Chol 3mg; Eisen 3mg; Natrium 489mg; Calc 95mg
Spicy Cheese Oven Fries: Werfen Sie eine Prise gemahlener roter Pfeffer mit Kartoffelmischung und backen Sie wie angegeben.
Bestreichen und mit 1/3 Tasse (1 1/2 oz.) geschredderter fettarmer Pfeffer und Käse.
Backen Sie 1 weitere Minute oder bis der Käse geschmolzen ist.
Auf Wunsch mit Ketchup servieren.
Pro Portion (ohne Ketchup): Kalorien 184; Fett 9g (sat 9g, Mono 8g, Poly 3g); Protein 3g; Carb 9g; Faser 2g; Chol 8mg; Eisen 5mg; Natrium 230mg; Calc 83mg