Wabe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milchschokolade, Weinessig, Zahnsteincreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Waben-Eis, Honeycomb-Semifreddo, und Honeycomb-Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie a 8in. quadratische Backform mit leicht geölter Folie. Die Hälfte füllen Sie die Spüle mit kaltem Wasser und haben bereit einen Schneebesen und das Backpulver.
Zucker, Sirup, Zahnsteincreme und Essig in einen mittelgroßen Topf auf fester Basis geben.
Fügen Sie 5 Esslöffel Wasser hinzu und stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze. Rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Kochen Sie weiter, bis die Mischung bernsteinfarben wird und die Stufe "Hard Crack" oder 300 ° F (154 ° C) auf einem Süßigkeitenthermometer erreicht.
Sobald das Karamell die richtige Temperatur erreicht hat, entfernen Sie diesauktopf von der Hitze und tauchen Sie in die Spüle mit kaltem Wasser, um den Kühlprozess zu beschleunigen. Arbeiten Sie schnell, gießen Sie das Backpulver in das Karamell und wischen Sie gleichmäßig zu kombinieren; die Mischung wird wie ein Mini-Vulkan aufschäumen.
Gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne gießen und abkühlen lassen.
Die Schokolade in einer Schüssel über einem Topf mit kaum kochendem Wasser schmelzen und glatt rühren.
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen. Drehen Sie die Wabe aus der Pfanne, ziehen Sie die Folie ab und brechen Sie sie in Stücke. Tauchen Sie jedes Stück zur Hälfte in die geschmolzene Schokolade.
Vor dem Verpacken aushärten lassen.
In einem luftdichten Behälter aufbewahrt, hält es 2-3 Tage.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Gifts from the Kitchen von Annie Rigg, © 2011 Kyle Books