Wabe

Wabe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milchschokolade, Weinessig, Zahnsteincreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Waben-Eis, Honeycomb-Semifreddo, und Honeycomb-Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie a 8in. quadratische Backform mit leicht geölter Folie. Die Hälfte füllen Sie die Spüle mit kaltem Wasser und haben bereit einen Schneebesen und das Backpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Zucker, Sirup, Zahnsteincreme und Essig in einen mittelgroßen Topf auf fester Basis geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EssigEssig
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie 5 Esslöffel Wasser hinzu und stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze. Rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Kochen Sie weiter, bis die Mischung bernsteinfarben wird und die Stufe "Hard Crack" oder 300 ° F (154 ° C) auf einem Süßigkeitenthermometer erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Sobald das Karamell die richtige Temperatur erreicht hat, entfernen Sie diesauktopf von der Hitze und tauchen Sie in die Spüle mit kaltem Wasser, um den Kühlprozess zu beschleunigen. Arbeiten Sie schnell, gießen Sie das Backpulver in das Karamell und wischen Sie gleichmäßig zu kombinieren; die Mischung wird wie ein Mini-Vulkan aufschäumen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KaramellKaramell
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne gießen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Schokolade in einer Schüssel über einem Topf mit kaum kochendem Wasser schmelzen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
7
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen. Drehen Sie die Wabe aus der Pfanne, ziehen Sie die Folie ab und brechen Sie sie in Stücke. Tauchen Sie jedes Stück zur Hälfte in die geschmolzene Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
8
Vor dem Verpacken aushärten lassen.
9
In einem luftdichten Behälter aufbewahrt, hält es 2-3 Tage.
10
Nachgedruckt mit Genehmigung von Gifts from the Kitchen von Annie Rigg, © 2011 Kyle Books
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin