Waffel Eggwiches
Benötigen Sie eine glutenfrei und fodmap freundliche morn mahlzeit? Waffle Eggwiches könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 201 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie kanadischen Speck, cheddar-Käse, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Deli Gefüllte Eggwiches, Waffel :: Gesalzene Karamell-Apfel-Waffel, und Waffel :: Blueberry Waffel.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
1 Teelöffel Olivenöl in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Speck 3 Minuten oder goldbraun kochen und gelegentlich wenden.
Auf einen Teller übertragen.
In einer großen Schüssel Eier, Eiweiß, Schnittlauch und Pfeffer vermischen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Restliches 1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen und rühren, bis es gerade gekocht ist (ca.
4 Waffeln auf einem Backblech anrichten; jeweils mit 1/4 Rührei, Speck und Käse belegen. Mit den restlichen 4 Waffeln belegen; in der Mitte des Ofens backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Waffeln knusprig sind (ca.
Mit Sirup beträufeln; sofort servieren.