Waffelte Schokoladenkekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Waffelschokoladenkekse aus. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Backpulver, Ei, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. icht so genial. Versuchen Vollkorn Schokolade Chip Walnuss Cookies {Meine Lieblings Schokolade Chip Cookies}, eggless schokolade chip cookies|weiche schokolade chip cookies, und Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Schlagen Sie den Zucker und die Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind, ca. Vanille und Ei unterrühren, bis sie eingearbeitet sind. Stellen Sie die Geschwindigkeit auf mittel-niedrig und fügen Sie das Mehl in 2 Chargen, Mischen, bis eingearbeitet.
Mischen Sie die Schokoladenstückchen. Kühlen Sie den Teig mindestens 30 Minuten lang.
Ein Waffeleisen auf mittel-niedrig vorheizen. Sprühen Sie die Ober- und Unterseite des Waffeleisens großzügig mit Kochspray ein. Esslöffel des Teigs schöpfen, zu Kugeln rollen und leicht abflachen. Chargenweise 1 Teigrunde auf jeden Abschnitt des Waffeleisens geben, vorsichtig schließen und leicht knusprig garen, 3 bis 6 Minuten.
Servieren Sie die Kekse warm oder lagern Sie sie bis zu 1 Tag in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur.