Warme Apfeltasche
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Warm Apple Pocket aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 563 kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 1.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 29 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Äpfel, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 62%. Ähnliche Rezepte umfassen Taschenapfelkuchen, Apfel-Cranberry-Taschen-Kuchen, und Empanadas: Das perfekte Taschenfutter (: Apfelkuchen 'Panadas).
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
In einer Schüssel Apfelscheiben mit Zucker, Mehl, Salz, Apfelkuchengewürz und Vanilleextrakt gleichmäßig vermengen.
Den Tortenteig flach auf ein leicht gefettetes Backblech legen. Stapeln Sie Äpfel auf einer Seite des Teigs und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand.
Rand und gegenüberliegende Teighälfte mit Milch bestreichen. Den Teig über die Äpfel falten, dabei darauf achten, dass er nicht zu voll wird, sonst reißt der Teig. Kanten umklappen und zum Verschließen zusammendrücken.
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer mehrere kleine Schlitze oben in die Tasche und bestreichen Sie sie dann mit geschlagenem Ei.
Im vorgeheizten Backofen 40 Minuten backen oder bis sie flockig und goldbraun sind.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.