Warme Brombeersauce über Mango-Sorbet

Warme Brombeersauce über Mango-Sorbet
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie warme Brombeersauce über Mango-Sorbet. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Brombeeren, gingersnaps, gemahlener Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 2%. ervorragend. Versuchen Buttermilchkuchen mit warmer Brombeersauce, Gefrorene tropische Terrine mit Mango-Brombeersauce, und Brombeersorbet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie die ersten 4 Zutaten in einem Topf bei mittlerer Hitze zusammen; Kochen Sie unter ständigem Rühren 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Über Sorbet servieren; mit Gingersnaps bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
SorbetSorbet
3
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Hagen-Dazs Mangosorbet verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-sorbetMango-sorbet

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Gefrorenes Dessert kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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