Warme Safrankartoffeln mit Serranoschinken und Erbsen

Warme Safrankartoffeln mit Serranoschinken und Erbsen
Warme Safrankartoffeln mit Serrano-Schinken und Erbsen ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Für $ 2.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 586 kalorien, 11g Eiweiß, und 50g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Safranfäden, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 37%. Versuchen Zuckerschoten und Erbsen mit warmer Chili-Knoblauch-Vinaigrette, Warme Feigen in Serranoschinken eingewickelt, und Warmer Rotkohlsalat mit Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mayonnaise, Safranflüssigkeit und Zitronensaft in einer Küchenmaschine gründlich mischen; nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mayonnaise wird eine schöne gelbe Farbe annehmen und sollte etwas dünn sein, um sie glatt mit der Kartoffelmischung zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SafientalSafiental
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Kochen Sie die Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis die Gabel weich ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Kartoffeln in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Öl in einer Pfanne erhitzen, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel und Chili anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und braten Sie, bis die Ränder knusprig und braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
7
In eine Rührschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
8
Fügen Sie Schinken, Erbsen und Petersilie hinzu; leicht werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ErbseErbse
SchinkenSchinken
9
Falten Sie die Safranmayonnaise vorsichtig in den Kartoffelsalat und achten Sie darauf, die Würfel nicht zu zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SafientalSafiental
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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