Warmer Artischocken-Dip

Warmer Artischocken-Dip
Warmer Artischocken-Dip ist ein glutenfrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 212 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Knoblauch, marinierten Artischockenherzen, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Krabben-Dip, Würziger warmer Feta-Käse-Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Artischockenherzen, Mayonnaise, Parmesan und Knoblauch vermischen. Schöpfen Sie die Mischung in eine mittlere Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
ParmesankäseParmesankäse
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie im vorgeheizten Ofen 15 Minuten oder bis sie oben leicht braun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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