Warmer Fingerling Kartoffel-geräucherter Forellensalat

Warmer Fingerling Kartoffel-geräucherter Forellensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Forelle, frisch gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den herben Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schnell & einfach Apfelkuchen als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Warm Fingerling-Kartoffelsalat, Warm gerösteter Fingerling Kartoffelsalat, und Warmer weißer Bohnensalat mit geräucherter Forelle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bei Verwendung von salzgehärteten Kapern, in eine kleine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und 10 Minuten einweichen lassen, um Salz zu entfernen; spülen und vollständig trocken tupfen. (Bei in Salzlake verpackten Kapern gut abspülen und trocken tupfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
SoleSole
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer 4- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 bis 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie, aufgedeckt, bis sie weich sind, wenn sie durchbohrt werden, ungefähr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Drain.
5
In der Zwischenzeit die Haut von der Forelle abziehen und wegwerfen. Brechen Sie den Fisch in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Stellen Sie eine 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze ein. Wenn heiß, fügen Sie Olivenöl hinzu; Wenn es anfängt zu kräuseln, fügen Sie Kapern hinzu (verwenden Sie einen Topflappen und stellen Sie sich zurück - das Öl kann spritzen). Kochen, einmal umrühren, bis sich die Beeren geöffnet haben und hellbraun und knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BeerenBeeren
KapernKapern
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf HalterTopf Halter
PfannePfanne
7
Gießen Sie in ein feines Drahtsieb über ein 1-Tasse-Glasmaß; Reserveöl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
8
Gießen Sie Kapern zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
In einer großen Servierschüssel Öl aus Kapern mit Zitronensaft und Pfeffer verquirlen. Kartoffeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KartoffelKartoffel
KapernKapern
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Forelle, Apfel und Dill hinzufügen und vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ForelleForelle
DillDill
11
Gebratene Kapern darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
12
Auf Wunsch mit Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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