Warmer Fingerling Kartoffel-geräucherter Forellensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Forelle, frisch gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den herben Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schnell & einfach Apfelkuchen als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Warm Fingerling-Kartoffelsalat, Warm gerösteter Fingerling Kartoffelsalat, und Warmer weißer Bohnensalat mit geräucherter Forelle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bei Verwendung von salzgehärteten Kapern, in eine kleine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und 10 Minuten einweichen lassen, um Salz zu entfernen; spülen und vollständig trocken tupfen. (Bei in Salzlake verpackten Kapern gut abspülen und trocken tupfen.)
In einer 4- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 bis 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie, aufgedeckt, bis sie weich sind, wenn sie durchbohrt werden, ungefähr 15 Minuten.
In der Zwischenzeit die Haut von der Forelle abziehen und wegwerfen. Brechen Sie den Fisch in mundgerechte Stücke.
Stellen Sie eine 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze ein. Wenn heiß, fügen Sie Olivenöl hinzu; Wenn es anfängt zu kräuseln, fügen Sie Kapern hinzu (verwenden Sie einen Topflappen und stellen Sie sich zurück - das Öl kann spritzen). Kochen, einmal umrühren, bis sich die Beeren geöffnet haben und hellbraun und knusprig sind, ca.
Gießen Sie in ein feines Drahtsieb über ein 1-Tasse-Glasmaß; Reserveöl.
Gießen Sie Kapern zum Abtropfen auf Papiertücher.
In einer großen Servierschüssel Öl aus Kapern mit Zitronensaft und Pfeffer verquirlen. Kartoffeln einrühren.
Forelle, Apfel und Dill hinzufügen und vorsichtig mischen.
Gebratene Kapern darüber streuen.
Auf Wunsch mit Sauerrahm servieren.